• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 생각중인뎅요

몽룡o3o 2018-10-22 (월) 03:07 5년전 374
광대가 너무 심해서 광대 수술만 하려고했었는데
많은 효과를 보려면 3종 다 하라 하더라구요
광대만 하면 효과가 별로 없나요?
사각이랑 광대 턱끝 하라는 소리같은데
예뻐지고싶은 마음에 하는 수술이라 더 고민 되네요..
병원에 상담 받으러 다녀도
다 하라는곳이 임ㅅ고 광대만 해도될거같다는곳이 있는데
어찌해야하는거죠?!?!?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,998
2,760,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ksy1948 2018-10-22 (월) 08:03 5년전 신고 주소
전체적으로 봤을때의 비율이죠 .. 의사들도 각자 생각하는 미가 다르므로 병원 발품은 많이 파셔야 되요
진티엠기 2018-10-23 (화) 18:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우주 2018-10-26 (금) 12:59 5년전 신고 주소
병원 추천이긴 한데.. ㄱㄹㅎ 한번 가보세요 전 거기서 했는데 일단 원장님이 수술 효과에 대해 확실히 말해주셔서 어디는 효과가 있고 없고 어떻게 해야 얼굴 균형이 잘맞을지 알려주셔요
hi