• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

엄마랑상담가니까 좋더라구요ㅠㅠ

선짓국 2020-02-27 (목) 14:45 4년전 371
엄마랑해서 상담다녀왔어요~
처음에는 수술 반대하셧는데... 허락하시고나서부터는
저보다 엄마가 더 열심히 알아본거같더라구요ㅠ...
상담갔을때 첨에는 얼타다가 허둥지둥거렸는데 엄마가 여러가지
저 대신해서 원장님한테 수술방법이나 수술회복기간 이런거 꼼꼼히 물어보는데
엄마아니였으면 어쩔뻔했나 생각이들더라구요ㅠ
저는 디자인만보고 병원정하고싶고엄마는 안전성위주로 봤거든요ㅠㅋㅋ
처음간병원은 카페에서 후기 읽어봤는데 후기도 좋고 사람들 많이 간 곳 같아서 예약했는데
원장님 생각보다 젊으셔서 약간놀랐어요~! 수술전후봤는데 효과도 괜찮고 저는 마음에들더라구요!!
두번째병원은 상담은 원장님이 엄청 꼼꼼히 상담해주시더라구요~
엄청 세심하게 봐주시면서 비율얘기해주시면서 수술추천해주셨어서 엄청 꼼꼼하신분이구나 싶더라구요!
그리고 전후사진들이 되게 많아서 좋았었어요~ 예쁜사진 너무 많더라구요ㅠㅠ
세번째병원은 원장님이 경력 제일 오래되보이셨어요!
딱 필요한부분만 상담 깔끔하게 잘해주시더라구요~
전후사진봤는데 수술도 잘하시는거같구 경력도 오래되셨어서 엄마도 믿음가는 눈치였어요~!
원장님이  엄마질문들에 설명도 조곤조곤 잘해주시기도했구요!!!
 엄마랑 저랑 의견 맞는 병원이 있어서 3번째 병원으로 결정했어요.
수술들어간다는게 믿기지않고 너무 떨려요ㅠㅠ...ㅎ
수술날짜는 엄마가 수술날같이가주신다해서 회사랑 얘기하고 다시 잡기로했어요ㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,720
3,091,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
에버리지 2020-02-27 (목) 14:55 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으세요??

선짓국 작성자 2020-02-27 (목) 14:57 4년전 신고 주소
[@에버리지] 수술받는병원은 바노바기요!! 박종림원장님한테해서 수술받게요!

에버리지 2020-02-27 (목) 14:58 4년전 신고 주소
[@선짓국] 오 수술 잘되길 바래요~~~

선짓국 작성자 2020-02-27 (목) 18:04 4년전 신고 주소
[@에버리지] 감사합니당!
Colde 2020-02-27 (목) 15:22 4년전 신고 주소
헉 부러워용 ㅠㅠ

선짓국 작성자 2020-02-27 (목) 18:04 4년전 신고 주소
[@Colde] 너무떨려요!!!
여정 2020-02-27 (목) 15:28 4년전 신고 주소
세군데 병원명 공유해주실수 잇을까요?!

[@여정] 타코,나나,바노바기 이렇게요!!!
뽀얀삼계탕 2020-02-27 (목) 16:44 4년전 신고 주소
엄마랑 같이 다니시다니 ㅋㅋ 뭔가 새로운데요? 전 이런 자세한 얘기를 나중에 통보하는 스타일이라서 ㅠㅠ
저도 어디어디 병원인지 공유해주시면 넘넘 감사드리겠습니당!!ㅎㅎ

선짓국 작성자 2020-02-27 (목) 18:05 4년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 타코,나나,바노바기요!! 저는 이제 막 성인되는거라ㅠㅠ 돈이없어서ㅠㅠ....
뿌잉뿌앵뽀잉 2020-02-27 (목) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선짓국 작성자 2020-02-27 (목) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉뿌앵뽀잉 2020-02-27 (목) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고노 2020-02-27 (목) 21:57 4년전 신고 주소
어머니가 같이 상담가주시다니 부러워요 ㅠㅠ
예뻐지고시퍼어어 2020-03-04 (수) 22:29 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요ㅠㅠㅠ!! 저는 몇년째 고민만 허고 있네유....ㅠㅠㅠ
hi