• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘 ㄷㅇㅇ에서 윤곽 눈재 코재 다같이 수술해여

겅쥬젇우 2020-02-03 (월) 00:21 4년전 373
성격도 급하고 언제 다하지 싶어서 누운 김에 다 하려고 하는데요 ㅠ
눈 코는 예전에 싸게 싸게 대충 해서 다시 해야되고
윤곽 인형라인으로 잘해주는데랑 눈 코 얼굴 지이 지흡
무난하게 잘하는데가 여기 밖에 없는 거 같아서
첨부터 그냥 발품파기 전부터 여기로 꽂혀 있었어영 ㅜ
상담 받고 더 꽂혔구여 ㅜ
한 곳에서 이렇게 다 하는 거 망하는 지름길일까여 ㅠㅠ
제가 하려고 하는 원장님들한테 해보신 분들이나
주변지인들이 하신분들이나
ㄷㅇㅇ 잘아시는 분들 정보 좀 주세여 ㅜㅜ
저도 글엔 안썻지만 궁금하신 것중에 아는 건  다 알려드릴게요 !!
윤곽 3종 ㅇ동ㅊ 원장
코 ㄱㅈ연 원장
눈 ㅂ인ㅎ 원장
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,427
2,313,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
선Ll 2020-02-03 (월) 01:26 4년전 신고 주소
잘하시고 몸 건강 관리 유의하셨으면좋겠어요 . 다 잘된겁니다. 이뻐지면 수술후기공유는 필쑤 걱정없는 밤이 되세요.
콱콱 2020-02-03 (월) 03:34 4년전 신고 주소
저두 그랬다가 낭패 잘알아보고 하세요

핑블 2020-03-30 (월) 06:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루마루 2020-02-03 (월) 07:57 4년전 신고 주소
정보 드리고싶은데 저도 이제 3일차라.. 수술 잘 받으셨나요?
killla 2020-02-03 (월) 15:10 4년전 신고 주소
혹시 눈재수술 코재수술 비용 정보 좀 얻을 수 있을까요? ㅣㅔㅣ맞죠?
윤곽수술 2020-02-12 (수) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야앙 2020-07-24 (금) 04:21 3년전 신고 주소
그 코 재수술하시는 이유 알 수 있을까욤 ㅠㅠ
hi