• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대,사각턱 병원이요

해동이 2020-01-03 (금) 12:35 4년전 372
광대가 옆으로 튀어나와있고 턱도 각져있어서 안면윤곽 하려고 병원 알아보고 있어요.. 워낙 뼈가 도드라져있어서 아무리 자연스럽게 한다고해도 남들이 봤을땐 수술했다고 생각하겠지만 그래도 최대한 자연스럽고 안전하게 수술하고싶네요 ㅠㅠ 그냥 얼굴라인만 정리한다는 느낌으로요!

1. 안전
2. 자연스러움
3. 사후관리 / 케어
4. 원장님 경력

ㄱㄹㅎ,ㅌㅇㅅ 말고도 원하는 조건에 잘맞는 병원 또 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
조각인형 2020-01-03 (금) 13:09 4년전 신고 주소
우리 성형외과요.

조각인형 2020-01-03 (금) 13:11 4년전 신고 주소
[@조각인형]  근데 저는 다른 성형외과에서 광대 했어요.
할라할롱 2020-01-03 (금) 13:46 4년전 신고 주소
갸름한은 사후관리 무제한이기도 하고 저도 자연스러운 라인 좋아해서 박노혁원장님 후기 괜찮게 보고 있어요
저는 뷰도 괜찮은 거 같아요
이러고있을순 2020-01-03 (금) 13:46 4년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅇ, ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ 알아보고 있어요
나도성형하고싶어요 2020-01-03 (금) 14:34 4년전 신고 주소
우선은 상담 많이 다녀오는게 중요한 것 같아요 ㄱㄹㅎ ㅌㅇㅅ도 괜찮고
ㄴㅈㅎ, ㅂ, ㅌㅋ 등등 한번 다녀와보세요
인터린 2020-01-03 (금) 14:47 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이랑 ㅌㅇㅅ는 저도 많이 들어봤어여 보다보면 유명한 병원 많던데.. 리스트 잘 추려서 상담 가바여 ㅠㅠ
다람이지이 2020-01-03 (금) 17:34 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 상담갔는데 원장님 친절하시고 꼼꼼하게 알려주세요 다른곳은 ㄴㄴ도 자연스럽게 잡아주는걸로 유명하고 사후관리 체계적이라고해서 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㄴ중에 고민중이에요

뽀얀삼계탕 2020-01-03 (금) 18:02 4년전 신고 주소
[@다람이지이] 제 리스트에 ㄱㄹㅎ 있는데 어떤 원장님한테 상담 받으셨어요? 쪽지 보냈는데 확인부탁드려도 될까요?
발푼이 2020-01-04 (토) 00:13 4년전 신고 주소
바노바기 박종림선생님 상담잘하시고 친절하시더라구요
상담한번받아보세요
떠순 2020-01-04 (토) 01:20 4년전 신고 주소
원진 성형외과어때요??
티티슈슈 2020-01-06 (월) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi