• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원정보 같이 나눠요

sefg 2019-09-06 (금) 12:52 4년전 371
너무 어렵네요.. 광대 사각턱 앞턱까지 할생각이라 더 신중해지는데요. 앞턱에는 나사박고 싶지않아서 돌려깍기 하려고 생각중이에요. 마음같아선 앞턱 따로 광대 따로 하고 싶네요..  ㅠㅠㅠ ㅍㄹㄷ ㄱㄹ ㄷㅋㅍ ㄱㄹㅎ 네군데중에 한곳 생각중인데 아시는 정보있으시면 같이 나눠요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,065
3,217,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힐둥 2019-09-06 (금) 13:40 4년전 신고 주소
ㅍㄹㄷ은 어딘가요?

sefg 작성자 2019-09-06 (금) 14:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노놉 2019-09-06 (금) 13:45 4년전 신고 주소
헐 왜 따로따로 하고 싶은건가요 .. 고통스럽지 않나요 .. 그리고 은근 더 신경쓰일거 같은데요

sefg 작성자 2019-09-06 (금) 14:05 4년전 신고 주소
[@노노놉]  다 분야별로 잘하시는게 틀리니깐요 ㅠㅠ생각만 그렇다는거지 윤곽3종 다같은 병원에서 받을거에요!
난난ㄴ난 2019-09-06 (금) 17:47 4년전 신고 주소
전 ㄷㅋㅍ만 알아요~

sefg 작성자 2019-09-07 (토) 03:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난난ㄴ난 2019-09-09 (월) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿰리쿰이 2019-09-07 (토) 12:54 4년전 신고 주소
ㄱㄹ은 기.. 린? 인가 그림인가요?ㅜㅜ
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:34 4년전 신고 주소
기린 괜찮아요.. ㄷㅋㅍ 도 요즘 유명하구..
hi