• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱만 수술하고 싶은데 추천해주실곳 있나요?

bimm 2019-04-10 (수) 21:50 5년전 378
저는 티절골로 턱길이를 축소시키고 폭도 약간만 줄여보려고 생각중입니다
그런데 눈팅을 해봐도 사실 어디가 잘하는지는 잘 모르겠어요 이게 브로커가 쓴글인지 경험에서 나온 후기인지...게다가 앞턱에 관한 글은 광대와 사각턱에 비해 더 적더라구요
인터넷정보로만으로는 한계가 있으니까 직접가서 상담받아볼 예정인데 제가 먼 지방에 사느라고ㅠ댓글로 추천받은곳 위주로 상담을 갈 생각입니다
브이라인말고 자연스럽게 둥근라인을 원하는데 어디로 가는게 좋을까요
우선순위는 1.안정성  2.수술후모양  3.비용  4.서비스 순으로 고려중인데 성예사님들의 생각은 어떠신지 댓글 부탁드립니다
진짜 성형정보 부족한거 노리고 이때다싶어 광고하려는 브로커님들 댓글 달지말아주세요ㅠ부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
멀머 2019-04-10 (수) 22:33 5년전 신고 주소
저두추천좀~~~
hi