• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술할때 리프팅 같이하면

영기아 2019-03-15 (금) 13:27 5년전 375
광대수술할때 광대쪽 지방흡입이랑 리프팅 같이하면
더 효과가 좋을까요?? 아니면 리프팅,지방흡입은 광대수술하고
붓기 빠지고 나서 하는게 좋을까요???ㅠㅠㅠ
같이 하시는 분들이 많은지 따로 하는 분들이 많은지 궁금해서여쭤봐요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,366
2,760,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈퍼매직 2019-03-15 (금) 16:12 5년전 신고 주소
지방흡입은 하셔도 될거같은데 리프팅은 광대수술하고나서 하시는게 더 효과가 좋을거같아요!

영기아 작성자 2019-03-18 (월) 10:20 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 그럼 텀은 얼마나 둬야 좋을까요..ㅠ

슈퍼매직 2019-03-19 (화) 16:16 5년전 신고 주소
[@영기아] 텀은 3개월정도는 두셔야하지않을까요? 윤곽수술하고 거울보시면서 진짜 해야겠다고 생각이들때 하시는게 좋을거같아요
전 윤곽했는데 아직까진 리프팅 생각은 없거든요
앤시아 2019-03-15 (금) 16:41 5년전 신고 주소
저는 그냥 볼쳐짐 우려해서 같이 했어요
광대+지흡+리프팅 이렇게..
사람마다 다를것 같네요

영기아 작성자 2019-03-18 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@앤시아] 혹시 어디서 하셨는지 공유 가능할까요???ㅠㅠ

aaulbb 2019-03-18 (월) 21:16 5년전 신고 주소
[@앤시아]  저도 알아보는중인대 공유가능할까요?

냐옹냥옹 2019-03-19 (화) 03:11 5년전 신고 주소
[@앤시아]  저도 병원정보좀 부탁드려용

사가잉 2019-03-19 (화) 05:45 5년전 신고 주소
[@앤시아] 저도 정보부탁드려요!
모란지지 2019-07-22 (월) 03:01 4년전 신고 주소
혹시 뷰에서 하셨나요? 저도 그렇게 권하시드라구요.
좋은 결과 나오셨으면 하네요~~
hi