• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 모델이요

잇츄츄 2020-05-08 (금) 12:12 4년전 376
관심 갖고 알아보던 병원 중에 홈페이지 들어가보니 리얼모델 이런걸 모집하고 있길래요
ㅇㅣㅇㅠ 구강 , ㅂㅏㅌㅏㅇ 들어가보니 홈피에서 신청해볼까 하는데 이런거 어떨까요??
대충 찾아보니까 리얼모델 이런걸로 하면 수술 신경써서 해준다는데
사진 찍고 그러는게 번거로울 것 같긴 하지만 비용 무료로 해주나요??
그럼 메리트가 있을 것 같은데 어찌 생각하세용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,349
2,500,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딘뉴미 2020-05-08 (금) 13:52 4년전 신고 주소
저번에 ㅇㅇㄱㄱ모델 알아봤었는데 전체 공개하면 49프로 할인 해준다구 하드라구요! 요새 전체 무료 모델은 뽑히기 엄청 힘들대요
두웅두웅 2020-05-08 (금) 16:11 4년전 신고 주소
저 수술한 병원은 유튜브 촬영 모델하면 수술비 100프로 지원이라 저도 좀 고민했었어요ㅋㅋ
효리닝 2020-05-08 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저두 ㅇㅇ구강 상담 받았었는데 카톡 받고 신청해봤어요!! 이제 또 가요 ㅋㅋㅋ
옙쀼 2020-05-09 (토) 05:44 4년전 신고 주소
언급하신 병원들이 그렇다는게 아니라 마루타 될 가능성이 높다는 얘기를 들었는데 꼼꼼히 알아보시고 그냥 하시는게 낫지 않을까요?ㅠ

솜송 2020-05-09 (토) 09:40 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 맞아요 저도 이런 얘기 들었어요ㅠㅠ 경험없는 의사 수술경험 재료로 쓴다 이런얘기..

옙쀼 2020-05-09 (토) 17:18 4년전 신고 주소
[@솜송] 요즘 쉐닥문제에 cctv며 안전에 좀 민감해서 그런지 모델이나 심지어는 할인 받고 수술하는 것도 안좋게 생각하시는 분들도 있는 것 같더라고요!!
Acoaco 2020-05-10 (일) 12:53 4년전 신고 주소
얼굴 공개되는건 좀 별로일거같아요...
조가수 2020-05-11 (월) 19:08 4년전 신고 주소
모델도 케바케더라구요 잘해주는데 있고 못하는데 있고 ㅠ
hi