• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담시간

의미없어 2020-03-12 (목) 16:04 4년전 378
윤곽 상담 시간 중요하다고 생각이 드는데 저만 그런가요??
원장님께서 짧게 봐주고 그냥 수술 이렇게 할거다 하고 급하게 끝내는 곳도 있던데
이런데선 하기가 싫더라구요 맡기고 싶지가 않음...
반대로 원장님께서 상담 시간 오래 꼼꼼히 봐주는 곳은 맡겨도 되겠다 싶더라구요
상담때부터 책임감이 느껴지는 차이랄까??
상담 시간이 짧아도 임팩트를 주는 원장님도 있으실까요??
윤곽 상담 꼼꼼히 오래 봐주는 곳 찾고 있어요 ㅜㅜ 추천 부탁드려요~
전 ㅇㅇㄱㄱ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄹㅂㅇ 이렇게 괜찮았어요 리스트 공유 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,076
1,993,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
디디피 2020-03-12 (목) 16:42 4년전 신고 주소
상담 당연히 중요하죠!!! 이유구강 메이드영 라비앙 맞아요? 상담 정보 알려주세요ㅜ.ㅜ
엘라즘 2020-03-12 (목) 17:04 4년전 신고 주소
저도 중요해요 상담 자세히 해주는곳으로 알아보고있어요
효리닝 2020-03-12 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 김원장님이랑 ㅁㅇㄷㅇ 서원장님 상담 좋아서 고민중이에요 원장님 어떻게 가셨어요??
광발오 2020-03-12 (목) 17:44 4년전 신고 주소
상담 길게 봐주시는것도 좋지만 필요한 부분을 제대로 알려주는지도 봐야 할것 같네요.. ㄹㅂㅇ 얼마전에 다녀오신분 후기 보니까 원장님이 상담 꼼꼼히 봐주신다고 하던데 저도 궁금해서 상담 가보려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼭해야한다 2020-03-13 (금) 11:04 4년전 신고 주소
저는 상담 시간도 중요하지만 딱 필요한것만 권해주시는곳도 좋더라구요 필요없는 다른것 권하는것같은 곳은 별로였어요 ㅠㅠ
보키도키 2020-03-13 (금) 13:55 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅋ 다녀와 보셔요~
모구마구 2020-03-13 (금) 14:10 4년전 신고 주소
메이드영 맞죠? 저도 거기 포함해서 미병원 타코 세군데 상담 가보는데 상담 어떠셨어요? 어디어디 다녀오신거에요?
유인영진 2020-03-13 (금) 14:20 4년전 신고 주소
상담 중요하게 여기시면 ㅌㅋ좋아여!!!상담 두시간 한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
달춍춍 2020-03-13 (금) 16:03 4년전 신고 주소
저도 상담에서 느껴지는 정성?이 중요한거 같아요 저도 ㅇㅇㄱㄱ 상담 꼼꼼하고 넘 좋더라구요 ㄷㅇㅇ도 괜찮았구요
인스타셀럽 2020-03-17 (화) 15:40 4년전 신고 주소
ㅌㅋ원장님 상담 자세히 잘 해주시고 ㄱㄹㅎ원장님도 억지로 수술 안권한다고 하시더라구요
하히후헤호v 2020-03-21 (토) 07:49 4년전 신고 주소
저어제 ㄹㅅㅍ에 코 ,윤곽 상담 받으러 갔는데 1시간넘게 받고왔어요. 제가 여태껏 상담 받앗던 곳중 가장 성의있고 꼼꼼하게
씨티랑 전후 사진 보여주면서 설명 해주셨구요. 물론 제가 질문 하나하나 다 적어 간것도 있지만요 ㅎ 제 입장인 측면에선 여태껏 상담
받았던 곳중 가장 양심적으로 설명 해주셨어요 ㅎ
원장님 두분은 일단 경력 17년차라고 하시구
마치과 선생님 계신다하구요
다른곳에서 계시다가 개원하신지 얼마 안되셔서 그런지
정보가 너무 없는게 좀 그렇더라구요 ㅠ 그래서
알아보는중이에요 ㅠ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:31 4년전 신고 주소
저도 상담 꼼꼼히 안해주면 좀 거르게 되더라구요
hi