• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음주에 강남역쪽 병원 상담갈 곳 추려봤어요.

Purpleblan… 2020-01-02 (목) 16:51 4년전 377
성예사에서 한 1년 검색했네요...
일단 저는 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ, ㄷㅋㅍ, ㄷㅇㅇ+ㅁㅇㄷㅇ
정도 생각하고 있고요.
병원 고를 기준은 첫번째로 내 컴플렉스를 개선시켜주면서 *예뻐지게 해줄수있는가* 와
안전한 방법인가(핀고정, 절개정도, 처짐방지대책)
나를 수술해주는 원장님이 상담,수술(절개,절골,봉합),사후관리(실밥뽑기 등)까지 해주시는지 여부예요.

ㄴㅈㅎ
상담 다녀왔고 일단 발품은 처음인 곳이라 준비해간 질문을 다 했는데도 돌아와서 인터넷 검색하다보니 안한 질문이 더 있더라구요. 처짐/개선정도에 관해서 많이 여쭤봤는데 친절하게 답해주셨고 저는 여기 상담 후에 절대 대리수술은 없을 것 같아 이쪽으로 마음이 많이 기운 상태예요.
원장님은 솔직 담백하신거같아요. 근데 제가 질문을 계속 하다보니 질문한것만 답해주심(당연한건가요ㅎㅎㅎ)

ㅌㅋ
성예사 언급과 후기가 많은 병원이고 상담이 엄청나다고 들었어요. 전후사진을 컴터로 보여주신다고? 해서 더 좋네요. ㄴㅈㅎ은 그런건 없었거든요

ㄱㄹㅎ
여기도 엄청 언급 많고 거의 모두가 한번씩은 가는 곳 같은데 저는 약간 아리송? 한게 몇개월 전만해도 여기가 안전위주여서 개선이 잘 안된다고 하는 댓글을 본거같은데, 최근엔 인형라인으로 유명하다는 글들이 보이네요. 뭐가 진실인지ㅋㅋ 병원이 마케팅을 시작한건지 원장님이 수술스탈을 바꾸신건지 제가 잘못본건지 모르겠어요.

그외 ㄷㅋㅍ (구강외과여서 뭔가 잘할거같은 느낌)
ㄷㅇㅇ(최소절개 최소박리가 유명하다는데 높은 상담비에도 상담을 대충한다고해서 고민되는곳)
+ㅁㅇㄷㅇ(여기는 갈 여력이 되면 가보려고요.. 후기는 꽤 읽었는데 원장님에 대한 이야기를 많이 못봐서요)

제 리스트 중에 추천해주실곳이나 빼야할 곳 있으면 코멘트 주시면 감사할게요,,ㅠㅠ 나이먹고 하려니 무섭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,204
2,617,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
twiceA 2020-01-02 (목) 17:02 4년전 신고 주소
타코성형외과 전후사진 컴터로 3D가상 시뮬레이션하는건 아니고
원장님이 상담해주면서 직접 포토샵으로 만지면서
예상되는 결과 보여주세요

Purpleblan… 작성자 2020-01-02 (목) 17:04 4년전 신고 주소
[@twiceA] 다른데랑 착각했나봐요 ㅠㅠ 혹시 타코에서 수술하셨나요?

twiceA 2020-01-02 (목) 17:24 4년전 신고 주소
[@Purpleblanket] ㅋㅋ네

Purpleblan… 작성자 2020-01-02 (목) 18:33 4년전 신고 주소
[@twiceA] 결과 만족하세요? 원장님 미적감각 괜찮으신가요ㅎㅎ

twiceA 2020-01-02 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 저는 만족하는데 사람들 마다 개인차가 있는거라서
어떻다 저떻다 못하겠네요ㅋㅋ 상담 받아보세요
뽀얀삼계탕 2020-01-02 (목) 17:02 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 박노혁원장님은 자연스러운 스타일이라고 하시구 김남호원장님이 인형라인이라고 하던데요
원장님별로 스타일이 달라서 그런거 같아요~
상담은 ㄴㅈㅎ만 다녀오신건가요?

Purpleblan… 작성자 2020-01-02 (목) 17:05 4년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 넹 ㄴㅈㅎ만 다녀왔어요 거기 원장님/실장님도 괜찮아보였어요. 헐 아 그래서 자연스러운/인형라인으로 갈리는거였궁요ㅎㅎ
신사역 2020-01-02 (목) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-03 (금) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이새로밍 2020-01-02 (목) 23:13 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 좀 바쁜편이라고하더라구요

Purpleblan… 작성자 2020-01-03 (금) 11:58 4년전 신고 주소
[@이새로밍] 아 ㅇㄷㅊ 원장님 좀 바쁘단 얘긴 들었어요. ㅇㅅㅇ원장님은 상담극혐러ㅋㅋㅋㅋ라고도 들엇네요
기억하께 2020-01-03 (금) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Purpleblan… 작성자 2020-01-06 (월) 05:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄이호 2020-01-03 (금) 14:19 4년전 신고 주소
저도 이중에선 ㄴㅈㅎ 다녀왔어요 원장님 현실적으로 말씀해주셔서 더 와닿더라고요 윤곽은 3종 상담 받으셨어요 ??

Purpleblan… 작성자 2020-01-06 (월) 05:30 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 네 근데 저는 2종까지 추천해주시고 앞턱까지는 본인이 원하면 해도된다고 하시긴 했어요.
hi