• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

큰 붓기 언제까지 가나요??

뚱냥이001 2019-10-14 (월) 10:11 4년전 377
큰 붓기 한 한달이면 거의 다 빠지나요?
한지 일주일 됬는데 생각보다 붓기가 없어서
다들 성형체질이라고 하는데
이주째까지가 제일 못생긴 시기라고 누가 그러네요
빨리 빠지신 분들 큰붓기 어느정도 가셨나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캐논홀릭 2019-10-14 (월) 11:01 4년전 신고 주소
사람에 따라 다를거에요 한달~두달까지는 큰붓기있어요
와그르멘션 2019-10-14 (월) 14:32 4년전 신고 주소
보통 큰붓기는 한달 잔붓기는 3개월 이상 보더라구용 사람마다 차이가 있어도 한달 이상은 지켜보셔야 붓기 빠지는지 아닌지 알 수 있다구...
엘일호 2019-10-15 (화) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수한 2019-10-16 (수) 00:37 4년전 신고 주소
저도 2주차인데 큰붓기는 빠진거같아요 근데 코옆 볼쪽이 앞볼필러받은거 마냥 부어있고 살안쪽이 굳어있어서 웃기도 힘들고 불편한데 저만 이러신가요?ㅜㅜ
고릴라윙스 2019-10-16 (수) 12:26 4년전 신고 주소
2주 쯤에 진짜 큰붓기는 빠지고 한 달 정도 지나니까 그래도 붓기 있긴한데 일상생활 할 수 있는 붓기 정도였어요
티티슈슈 2019-10-16 (수) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2019-10-16 (수) 17:11 4년전 신고 주소
전 한달정도 갔고 남은 잔붓기가 서서히 빠지더라구요
짱짱0327 2019-10-17 (목) 17:56 4년전 신고 주소
붓기는 진짜 사람에 따라다르고, 사후관리랑 피부에 따라 다른거 같아요!
큰붓기는 거의 3주-4주면 많이 빠지고, 잔붓기가 조금 오래가는 거 같아여ㅠㅠ
hi