• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

감기걸렸는데 수술하신분..??

꼬미 2019-06-07 (금) 05:39 4년전 376
드디어 오늘 수술하러 갑니다!!
이틀전부터 감기기운이 있었는데 감기가 결국 감기 걸려서 조금 걱정이네요..
괜찮겠죠  ㅠ??
수술앞두고 불안에서 거의 한 일주일을 여기서 살다시피 한것같은데 별 탈 없이 잘 끝났음 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,369
2,199,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
JaneEyre17… 2019-06-07 (금) 06:48 4년전 신고 주소
괜찮으실거에요~^^ 수술 잘 받고 오세요~
살빼꾸야 2019-06-07 (금) 07:13 4년전 신고 주소
수술에는 문제 없으세요^^ 다만 그나마라도 컨디션 신경써주시고 몸회복에 박차를 가하시길,, 코막히고 기침> 이 두증상만 안심해도 괜찮을거에요
려우웅니닝 2019-06-07 (금) 08:52 4년전 신고 주소
꼬미님 드디어 받으시네요ㅠㅠㅠ 수술 잘 되시길 바래요
컨디션 좋은게 제일 좋은거긴 한데 감기 걸려도 크게 상관은 없으실거예요 근데 전신마취 하고나서는 목이 엄청 아파서 목감기 걸리신거면 더 아프실수도 있어요.. 처음에는 목이 엄청 따갑고 그 이후에 일주일간은 자다가 기침나와서 잠도 깨고 가래뱉어내고 그랬는데 그래서 감기가 좀더 심해진 느낌이나 아님 목이 좀더 안좋아지실수는 있으실거예요ㅠㅠㅠㅠ 목에 좋은 배도라지차나 따뜻한 보리차나 유자차같은 목 나아질수 있는것들 많이 드시길 바래요!!!
hi