• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

팔자에 귀족제거후 그자리에 지방하고 싶은데..

광교곶감 2019-03-27 (수) 00:00 5년전 382
귀족한 보형물이 움직여서 ... 오늘 빼고 왓어요...
1년전에 이마에 큐오필해서 아직 이마는 이쁘게 도톰하니 괜찮은데
문제가.. 오늘 뺀 귀족 자리가 문제.. ㅜ
지방을 넣을까 생각중입니다.

구지 팔자에 꼭 뭘 넣으려는 이유는 제가 코가 좀 큰편이라(코 수술만 4번.. 흉살붙는 살성..) 팔자쪽이 꺼지면 코가 더 도드라져보여서 엄청 안 이뻐요ㅜ
오늘 귀족보형물 빼고 와나서는 거울보니 팔자쪽이 부운 얼굴이 훨씬 더 이쁠정도.. ㅡㅡ;;

팔자를 해야되긴 하는데.  귀족하면 보형물때문에 문제고. 팔자에 큐오필을 넣으면 (제가 우와왁~하고 웃는편이라) 1년도 안되서 금방 빠지네요 ㅜ

주위에 지방한 애들보면 오래가던데
지방이식 잘하는데 추천할곳잇나요.
병원마다 다 다르겠지만 팔자만 지방하면 대략 비용 얼마나 하나요??

아시는 정보 있으면 답변 부탁드려요ㅜ♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아롬2 2019-03-27 (수) 09:07 5년전 신고 주소
긍데 귀족은 왜 제거하신건가요? 저도 얼굴이 좀 꺼져보여서 이것저것 알아보고 있는데 귀족도 생각했거든요

광교곶감 작성자 2019-03-27 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@아롬2]  보형물이 움직여서요 ㅜ 심한건 아닌데 뒤로 파고들어간 느낌? 자제리에서 제역할 못한다면 의미가 없으니 빼는게 낫겟다 싶엇어요. 보형물이 더 이동할까봐 무섭기도 햇고. 제가 안면근육을 많이 사용해서 움직인거같아요 ㅜ 귀족은 오래가도 10년인거 같아요 ;
아이56 2019-03-27 (수) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광교곶감 작성자 2019-03-27 (수) 11:49 5년전 신고 주소
[@아이56] 아아.. 정보감사해요~^^
hi