• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 코

깔라만시 2017-07-07 (금) 13:37 6년전 384
이번에 상담도 다녀왔는데 보통 윤곽먼저 하시고는 하잖아여
근데 확실히 숨쉬기 힘들까봐 걱정인데 ㅠ
윤곽이랑 코 같이하신 분 계신가여?? 계시다면 후기점...공유해주심이 어떠신가요
200자를,..채워야 하다니 어떻게..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,654
2,808,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
9uum 2017-07-07 (금) 15:44 6년전 신고 주소
제 친구 코 했는데 통증은 아예 없는데 숨쉬는게 진짜 불편하다더라구요 ...
윤곽할 때 근데 전신 마취 하지않나요 ? ㅜㅜ 전신마취 진짜 힘들다던데 ..
누룽지탕 2017-07-07 (금) 19:35 6년전 신고 주소
듣기론 잘먹지도 못하고 숨쉬기가 힘들다고...
카카오초코렛 2017-07-14 (금) 13:39 6년전 신고 주소
윤곽이랑 코 같이하시는 분들 많이 봤는데.. 한 며칠만 힘들다고 그러더라구여ㅛ
hi