• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

여름 윤곽수술

bebear 2020-06-15 (월) 11:53 4년전 387
이번에 휴가 쓰면 어디 맘편히 놀러가지도 못하고
해외도 못가는 상황이라 딱 수술각이긴 한거 같은데
여름이라 윤곽수술을 해도 괜찮을런지 그게 고민이에요 ㅠㅠ

붕대도 감고 있어야해서 답답하고 더울거 같고..
수술 결과엔 영향 없다고 하고 하시는 분도 좀 있긴 한거 같은데
여름에 수술 계획중이신분 많으세요 이번에??

글고 수술하고 다시 출근하려면 수술후 얼마나 지나야
사람 몰골 형태로 출근할 수 있을까요??

병원은 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ 중에 수술할 생각이에요
정보 공유해요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,464
1,932,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이히원 2020-06-15 (월) 15:19 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 다녀오신건가요? 저도 두군데 괜찮아서요..
히거우 2020-06-15 (월) 15:36 4년전 신고 주소
저 이번에 하려고 당일로 예약했습니다 수술 시간이 있을때 하는 타이밍이 중요한거같습니다 회복은 집에서 하니까
할말폭격기 2020-06-15 (월) 17:39 4년전 신고 주소
저 지난주에 ㄷㅇㅇ에서 했어요 지금 몰골이 말이아니긴 한데 병원왔다갔다 빼곤 집에 에어컨틀고 있으니 버틸만해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
놀면뭐하니 2020-06-15 (월) 20:02 4년전 신고 주소
여름에도 은근히 많이 받더라구요 휴가 써서 어디서 수술 받을 생각이에요?
ㅌㅋ는 저도 후기 보고 상담 다녀올 예정인데 괜찮으셨나요?
토뭉밍 2020-06-17 (수) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙빈치 2020-06-18 (목) 15:37 3년전 신고 주소
관리만 잘하면 괜찮으실거에요
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi