• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술시간대...

으악스트레스 2020-04-10 (금) 18:32 4년전 381
마지막타임이고 다음날 휴무인데 괜찮을까요,,
윤곽이라서 이런거까지 너무나 걱정되네요 ㅜ ㅜ
중간타임하고싶은데 윤곽 3건 하는데 마지막타임이라
원장님이 힘들수도 있단 생각이....드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조언좀해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,238
2,273,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하므하므 2020-04-11 (토) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 작성자 2020-04-12 (일) 01:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴프리 2020-04-12 (일) 00:31 4년전 신고 주소
저는 개인적으론 첫타임이 좋은거같아요ㅠㅠ...
하루에 수술을 여러건 집도하시는 원장님인가요?
앞에 한건 정도까진 괜찮을거같아요! 그치만 다음날 휴무는 좀 그래여ㅠㅠㅠ 입원하실텐데 어떻게 케어받나요?

으악스트레스 작성자 2020-04-12 (일) 01:24 4년전 신고 주소
[@됴프리] 34

으악스트레스 작성자 2020-04-12 (일) 01:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴프리 2020-04-12 (일) 03:09 4년전 신고 주소
[@으악스트레스] 34요..? 비밀글 저한테 안보여요 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

으악스트레스 작성자 2020-04-14 (화) 03:26 4년전 신고 주소
[@됴프리]
하루에 3건이용 ㅜㅜ
새하얀 2020-04-14 (화) 09:13 4년전 신고 주소
너무 아침은 의사선생님 손이 덜 풀리셨을 것 같고 마지막 타임은 의사서생님이 힘드실것 같은데.. 딱 중간타임이 좋아요
벅쵸 2020-04-15 (수) 20:30 4년전 신고 주소
전 그래서 오전시간데 선호해요
hi