• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 어디로 가야되요?

black12 2020-02-14 (금) 17:26 4년전 381
어디가 잘해요?
지금 턱 돌려깎기 할려구 알아보고 있는데 도저히 몰겠어용
뭘  따져가면서 결정해야될지 ㅋㅋ
솔까 수술방법은 병원마다 자기네들이 최고라고 하잖아요 ㅋㅋ
이런거 말고!!!실제로 해봤을 때에~~사후관리는 뭘 받았는지 원장님 성격은 어떤지 요런것들 미리 좀 숙지하고 가면 좋을 것 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
grboyy 2020-02-14 (금) 17:37 4년전 신고 주소
전 이유구강에서 사각,광대 2종 받았는데 상담 받아본 곳 중에 원장님께서 젤 솔직하게 꼼꼼하게 봐주셨고
앞턱은 왜 건드리지 않아도 되는지에 대해 제 얼굴 구조에 따라 설명을 잘 해주셨어요
수술 후에도 병원에서 신경을 많이 써주시고.. 무엇보다 결과에 만족하고 있어요!

black12 작성자 2020-02-26 (수) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 2020-03-22 (일) 04:05 4년전 신고 주소
[@grboyy] 혹시 어느원장님한테 받으신건지 알수있을까요?
웰벤 2020-02-15 (토) 11:37 4년전 신고 주소
저는 수술잘하는건 기본으로 생각하고 병원에서 신뢰가는 부분따져봤을 땐 cctv랑 수술영상이랑 항상 원장님 경과체크랑 ct여부확인 되는데에서 할려구요!

black12 작성자 2020-02-26 (수) 17:38 4년전 신고 주소
[@웰벤]  어디서 하셨어요??
마재육 2020-02-16 (일) 23:44 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ좋다고 들었어여
mongna 2020-02-17 (월) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

black12 작성자 2020-02-26 (수) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mongna 2020-02-27 (목) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-02-17 (월) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

black12 작성자 2020-02-26 (수) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi