• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 다녀온 곳

숨쑴 2019-12-23 (월) 14:06 4년전 380
ㅂ (이호빈) , ㅇㅇㄱㄱ (김종윤) , ㅌㅋ (김탁호)
몇군데 다녀와봤는데 이 세군데가 잘 봐주시고 원장님이나 병원이나 스타일은 조금 씩 다른 느낌이지만
안전하게 해주실 것 같은 느낌은 있고 안전성 위주로 보다보니 세군데로 추려지는거 같아요
처음에 리스트업 해둔 그대로인데 병원 더 가볼까 해서요.. 어디 괜찮나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이안스 2019-12-23 (월) 14:32 4년전 신고 주소
다녀오신 병원들 중에 있을지도 모르겠지만 저는 ㄹㅂㅇ,ㄱㅀ 상담 좋았어요. 특히 ㄹㅂㅇ은 상담 받을때 원장님 자신감이 느껴지기도했고요. 두병원다 상담에서 그간 수술 경력이나 실력이 고스란히 느껴졌던 곳들이에요.
민지민 2019-12-23 (월) 14:57 4년전 신고 주소
총 네곳 예약해 뒀는데 두곳은 상담 날짜가 안맞아서 아직 못가보고 기다리는 중이구 ㅠㅠㅠ 다녀온병원들 수술하신분들 후기도 괜찮은거같고 전후사진도 얼굴라인도 자연스럽게 잘 정리하는거같더라구요 ㅠㅠ ㄹㅂㅇ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 두 곳 일단 상담 잘해주시더라구요 ㅠ
이혬 2019-12-23 (월) 14:59 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 , ㅌㅋ 김탁호원장님 저도 그렇게 다녀왔었는데 괜찮더라구요 상담 더 가보시려면 ㄴㅈㅎ도 괜찮았구요 저는 이렇게 세군데 고민중이라..ㅠㅠ
알미 2019-12-23 (월) 19:00 4년전 신고 주소
ㄱㅀ도 상담다녀와보세요 실장님이랑 원장님이 엄청 친절하게 말씀해주세요 자연스러움을 추구하는병원같아요
바바예투 2019-12-24 (화) 11:25 4년전 신고 주소
ㅂ랑, ㅌㅋ성형외과 어땠는지 알 수 있을까요?
알리오오오 2019-12-24 (화) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조팝 2019-12-31 (화) 02:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi