• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 한달 됐습니다ㅎㅎ

꼭해야한다 2019-12-17 (화) 11:59 4년전 381
드디어 저도 한달차 됐어여!!!
병원 가서 하루 입원하면서 진짜 별을 본 기분이었는데...
5일차까지는 많이 힘들었어여ㅠㅠㅠ 목 아프고 가래 끼는데
이게 또 피가래 같이 껴서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일주일만 참아보자...
그런 마음으로 꾹 참았어여ㅜㅜ 시간 지날수록 통증이
가라앉고 붓기도 그만큼 조금씩 빠지더라구여...ㅎ.ㅎ
이주 지나서 실밥 푸니까 그때부터 속도가 붙더니
지금은 큰붓기 많이 빠졌어여~ 라인 드러난 게 신기할 따름...
초반엔 붓기 때문에 라인의 ㄹ자도 안 보여서 헉 혹시?!
했는데 네 붓기는 얌전히 기다리는 편이 좋네여ㅋㅋㅋㅋ
유동식 드실 땐 정말 다양하게 드세여... 세상엔 부드러운
음식이 생각보다 많더라구여^^...
지금 손가락 한 개? 한 개 반 정도 들어가는데 회복 빠른 건가여...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,971
710,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
훌쩍훌쩍 2019-12-17 (화) 13:18 4년전 신고 주소
3종 첫날째인데 너무 아프네요 ㅠㅠ통증 원래심한건가요?음식은 좋은게 뭐가 있을까요??

꼭해야한다 작성자 2019-12-17 (화) 16:08 4년전 신고 주소
[@훌쩍훌쩍] 통증이 없는 게 신기한 거 아닐까여..^^...? 음식은 아이스크림이나 부드러운 케이크 죽 음료수 종류별로 먹었고 카스테라도 좋더라구여...
요니요 2019-12-17 (화) 17:32 4년전 신고 주소
유동식 뭐드셨나요 ??

꼭해야한다 작성자 2019-12-24 (화) 12:24 4년전 신고 주소
[@요니요] 아이스크림이나 음료수 카스테라 이런 거 많이 먹었어여~!
엔젤스베르거 2019-12-17 (화) 18:19 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달정도면 빠지나요?ㅠㅠㅠ 저도 윤곽알아보고 있는데 혹시 어느병원에서 하셨어요?

꼭해야한다 작성자 2019-12-24 (화) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi