• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 고민입니당

별명이없어욤 2019-09-28 (토) 17:49 4년전 379
ㄷㅋㅍ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㄹㅈ ㅇㅊ
제가 수술후기 뒤져보고 정보 받은 병원이에옹
여기서 세군데만 가볼려고 하는데 어디가 좋나용?
아님 다 가봐야될까요?? ㅠㅠ 다른분들은 수술하실때 상담 얼마나 가셨나욤...ㅎ그리고 제가 리스트에 있는병원에 대해서 알고계신 분 계신다면 같이 공유해주세요!! 나쁜거 좋은거 다 상관 없어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
바나나달짱 2019-09-28 (토) 18:42 4년전 신고 주소
다 잘 고르셧어여 ㄹㅈ 는 요즘 마니 언급이 안되네여

별명이없어욤 작성자 2019-09-28 (토) 21:45 4년전 신고 주소
[@바나나달짱]  아하 ! 그럼 ㄹㅈ은 마지막으로 보류하고 나머진 다 ..가봐야겠네용 ㅋㅋㅋ

ksy1948 2019-09-30 (월) 02:09 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤] 그러지말구요..언급한곳중에선 ㄱㄹㅎ , ㄷㅇㅇ만 상담 받길 바래요
넌젊다 2019-10-01 (화) 10:20 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 어때여?
hi