• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담후기입니다(대구)

미소소미소 2019-08-21 (수) 18:18 4년전 380
안녕하세요 수술을 할까 생각하고상담을받으러갔었는데
상담 꼼 꼼.친절하게해주시고
씨티까지 찍어주셔서어떻게변할지 분석해주셔서 다 확인하고
수술마음먹었습니다 .협찬아니고 기록할려고 올린거에요~
수술하고나서 후기도 적을게요^^감사합니당.~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,229,801
2,809,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pinksroom 2019-08-25 (일) 16:16 4년전 신고 주소
와 잘되시길 바래요!!
pinksroom 2019-08-25 (일) 16:16 4년전 신고 주소
전 한지 5일찬데 붓기가 ㅠㅜㅠ 우리 같이 이뻐져용!!
꾱지 2019-11-07 (목) 20:37 4년전 신고 주소
잘 되셔서 꼭 후기 올려주세요ㅠㅠ 이쁘게 잘 되시길!
안면비대칭윤곽수술 2020-04-29 (수) 18:21 4년전 신고 주소
그리고 이분은 후기사진이없네요
hi