• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 턱끝 알아보구 있는데

필리v2 2019-05-24 (금) 16:37 5년전 380
6월 중으로 광대랑 턱수술을 생각하구 있는 남자입니다!
현재 ㅈㅇㅇㄱ쪽으로 많이 알아보고 있는데
비고정이라 많이 불안하네요 ㅠ_ㅠ
지방에 살아서 아직 상담은 받지 못했는데,
여기서 상담받아보신 분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,204
2,512,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fresh**** 2019-05-24 (금) 17:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필리v2 작성자 2019-05-24 (금) 17:51 5년전 신고 주소
[@fresh****] 아!! 감사합니다
윤곽윤곽윤곽 2019-05-24 (금) 17:49 5년전 신고 주소
작은얼굴이랑 플라덴이랑 한 건물에있어요
상담날짜 시간잘맞추셔서 두군데다 가보시면
좋을거같네요 저 플라덴에서 했는데 괜찮아요

필리v2 작성자 2019-05-24 (금) 17:50 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 답변 정말 감사두러요
이호영 2019-05-24 (금) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필리v2 작성자 2019-05-24 (금) 19:07 5년전 신고 주소
[@이호영] 감사합니다!! 비슷한댓글이 달리네요ㅠ
so유 2019-05-25 (토) 10:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종종종조오종 2019-05-26 (일) 01:03 5년전 신고 주소
저도 지방이라 발품하기 힘드네요ㅠㅠ
hi