• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

페이스리모델링

이뽀지고싶당 2006-10-16 (월) 20:49 17년전 1801
저는..어디 한군데가딱히 밉다 이런얼굴이 아니라
그냥다 그만그만하면서 조화있는..그러니까
평범한 얼굴이거든요..

그래서 눈을 하거나 코를 하거나 이런거보다

지금 이미지를 좀 다듬어서

지금 얼굴에서 좀 세련되게 변하고싶은데

페이스레모델링이 끌리는데

그게 어디서 하는거고 어떻게하는거죠?

혹시 안면윤곽해야하나요

제가 안면윤곽수술은 못하거든요

정보 좀 제발 보내주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,495
37,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스몰씨드 2006-10-17 (화) 09:27 17년전 신고 주소
거기 비싸던데요.... 광대 550 턱도 650 인가...비용 대략난감.....
sskyje 2006-10-17 (화) 11:21 17년전 신고 주소
저도 거기가 땡기든데.. 그리 비싼가요? ㅠㅠ
전 사각턱만 하고싶은데 얼굴이 긴편이라서..ㅠㅠ
막상 상담받아보면 추가비용이 많겠죠?ㅠㅠ
hi