• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 했어요 ㅇㅅㅇ

h 2006-10-15 (일) 10:08 17년전 1669
너무 급하게 했어요.
상담 받으러 갔는데
담주는 시간 없고 낼 3시만 괜찮다 하셔서;;;
생리 중인데도 상관없다 하셔서 그냥 해버렸어요.
그런데 왼쪽,오른쪽 볼의 붓기가 달라요;;;;
이거 계속 이럴까요 아님 붓기 빠지는 속도가 달라서 일까요?
월욜날 회사 출근도 해야하는데
사랑니라고 말해도 안 믿을 듯 해요 ㅠㅠㅠ
양쪽에 붓기가 있으니.
이마, 미간, 볼 일케 넣었는데
이마가 젤 뻐근해요 지금도.
지금 볼에 빠빵하게 넣어놨더니
사각턱처럼 됐는데
이거 알아서 빠져 주겠죠.
휴- 걱정이예요 ㅠ_ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,967
2,479,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2006-10-15 (일) 15:48 17년전 신고 주소
빨리 붓기 가라 앉길 바랄게요. 월욜까지 붓기가 많이 가라 앉지 않으시면, 단순 사랑니라고 하지 마시고, 사랑니 뿌리가 상했다고 해보세요... 그럼 믿을 지도... 화이팅!
hi