• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담 지방에서 발품

빠각 2018-12-05 (수) 20:30 5년전 385
윤곽3종 생각중인데
담주 이틀동안 여섯군데 상담받을려구요
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅂ ㅂㄴㅂㄱ ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ
이렇게 갈건데 적당한가요?
넘 많이가면 헷갈릴까요..?

윤곽상담 예약잡는거 일주일 넘게 걸리더라구여
최대한 빨리 재상담하고 수술하고 싶은데
재상담예약도 오래기다려야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,845
4,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2018-12-06 (목) 05:28 5년전 신고 주소
많이가는게좋은거임 발품잘뽑으셨네요
그럴걸요 요새 사람최고많을때라..
저기 다 인기병원이잖아요

빠각 작성자 2018-12-06 (목) 08:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 수술빨리하고싶네요 ㅋㅋ
쟤이뽕 2018-12-06 (목) 11:06 5년전 신고 주소
리스트 좋은거같아요 충분하실거같아요

빠각 작성자 2018-12-06 (목) 14:13 5년전 신고 주소
[@쟤이뽕] 감사합니다 설레기도하고 너무 떨리네요
흥잉 2018-12-06 (목) 14:49 5년전 신고 주소
넵 괜찮네요~ 상담 많이 다녀보시는것도 도움돼고 좋죠~ 잘갔다오세요~~

빠각 작성자 2018-12-07 (금) 11:56 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다
qkrtofha1 2018-12-06 (목) 17:01 5년전 신고 주소
저랑 ㅂㄴㅂㄱ 겹치네용!!
추가로 ㅌㅋ, ㅅㅂㅋㅇ 상담좋았어용!!

빠각 작성자 2018-12-07 (금) 11:57 5년전 신고 주소
[@qkrtofha1] 참고할게요!
문찌 2018-12-17 (월) 12:46 5년전 신고 주소
다 유명하고 평 좋은 병원같아요! 다 가셔도 괜찮을듯
hi