• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

리스트 상담 다 다녀왔어요 ㅎ

픽미픽미 2020-04-23 (목) 15:13 4년전 386
윤곽+이중턱 지흡으로 상담다녀왔어요
윤곽은 3종 하고 지흡은 이중턱만요
갈까말까하는 병원이 두군데 있었는데 혹시 몰라서 그냥 다 다녀왔네요 ㅎ
근데 역시 첨부터 안끌리더니 상담도 별로였음.. 예약 강요에 비용도 점점 내려가고
신뢰가 안가더라구요 가격이 싸도 ㅜㅜ
그래서 그런 병원은 다 거르고 ㄴㅈㅎ/ㄹㅂㅇ/ㅌㅇ 세군데 중에 결정하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,556
2,643,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵머거 2020-04-23 (목) 15:14 4년전 신고 주소
지흡 추가하면 지흡 비용만 어느정도 하나용??
아현동마님찡 2020-04-23 (목) 16:15 4년전 신고 주소
혹시 2번 3번 병원 정보좀 주실 수 있을까요? 라비앙 티엘 맞죠?
고징 2020-04-23 (목) 17:10 4년전 신고 주소
전 얼굴 지흡만 ㄼㅇ에서 하려구요 원장님이 전 뼈는 안쳐도 된대요 ㅋㅋ
반갑다구여 2020-04-24 (금) 14:39 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅇ 있어요
ㄴㄴ ㅁㅇㄷㅇ 이렇게 세곳 가려구요!
hi