• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술받고나왔네요ㅠ

1995버거 2020-02-03 (월) 11:19 4년전 385
병원알아보면서부터 수술까지 들어가는데 큰 수술인데도 불구하고 큰 시간이 안걸린거같아서 걱정이많았었는데
다행이도 수술잘끝낸거 같아서 안도감이드네요ㅠ....
제가 수술결심한게 카메라에 너무 밉게나와서(카메라앞에설일이많은직업때문에요) 수술결심한거거든요ㅠ..
그래서 상담때도 계속 수술하면 부드럽게해서 나올수있을까요?? 이러면서 물어봤었는데 원장님이 자연스럽고 예쁘게 해줄테니까 걱정말라고 다독여주셨어요ㅠ...
수술법도 제가 잘 몰라서 계속 질문했는데 상세히 대답해주시고 덕분에 벌벌떨다가 긴장 쪼금 풀린채로 수술들어간거같네요ㅠ... 수술전에는 부모님이 안오셨어서 혼자서 무서웠었는데 실장님이 계속 옆에서 케어해주셨어서 혼자있는 기분이 안들어서 좋더라구요ㅠ!!
수술은 진짜 산소호흡기쓰고서 부터는 기억이 나와서 정신처려보니까 끝나있더라구요...ㅠㅋㅋ
회복실가면 통증은 괜찮을줄알았는데 아프더라구요ㅠ... 입원하루 하는동안 잠도 못자고 계속 잤다가깻다가만 반복하면서 하루지난거같아요ㅠㅠ...
그리고 피호스 빼니까 침삼키고 물마시기 수월해서 좋더라구요ㅠ...
오늘이 3일차인데 아침에 거울보고 깜짝놀랐어요ㅠ...
원래 이렇게 붓는거 맞죠??
입술이 이렇게 까지 커진적이 없어서 당황스럽긴한데ㅠ... 언제부터 좀 붓기빠지고 사람다워질까요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,528
1,513,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
은혜롭다 2020-02-03 (월) 11:59 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 전 이제 알아보는 중이라 그냥 부러울 뿐이네요 큰 붓기는 한달이라고 하더라고요ㅠㅠ

1995버거 작성자 2020-02-03 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@은혜롭다] 잘알아보시고 수술들어가세요ㅠ...!!
미루마루 2020-02-03 (월) 13:28 4년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

1995버거 작성자 2020-02-03 (월) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루마루 2020-02-03 (월) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루가네요 2020-02-03 (월) 14:15 4년전 신고 주소
고생하셨어요 좋은 결과 있으실거예요

1995버거 작성자 2020-02-03 (월) 17:30 4년전 신고 주소
[@하루가네요] 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ
오랑캐 2020-02-03 (월) 16:50 4년전 신고 주소
어디서하셧나요???

1995버거 작성자 2020-02-03 (월) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지규리 2020-02-03 (월) 18:00 4년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨다니.. 이제 상담하러 다니는 입장에서는 부러울 뿐입니다 ㅜㅜ 어디서 수술하셨어용?

1995버거 작성자 2020-02-04 (화) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-03 (월) 23:08 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ병원정보 알수 있을까요?

1995버거 작성자 2020-02-04 (화) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠.수술 2020-02-03 (월) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그만구만 2020-02-04 (화) 10:18 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ

[@그만구만] 감사합니다ㅜㅜ!
하라스우 2020-02-06 (목) 06:27 4년전 신고 주소
수고하셧어요!!혹시 어디서하셨는지 알려주실수있나요??

1995버거 작성자 2020-02-06 (목) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나오니 2020-02-12 (수) 22:39 4년전 신고 주소
원래 3일차에 제일 많이 붓는 것 같아요ㅜㅜ
wldusl 2020-02-13 (목) 16:02 4년전 신고 주소
윤곽수술 알아 보고 있는데  얼굴형이 너무 컴플렉스라서 고민중에 있어요 3일차시면 얼마나 아프시고 어느정도 붓는지 알려주실수있으신가요?
어디서 수술받으셨는지도 궁금해요
춥네요 2020-02-14 (금) 19:36 4년전 신고 주소
수술하셨다니 축하드려요. 잘되셨길바랍니다. 전 아직도 고민만 하네요ㅠㅠ
hi