• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 상담 추천..

onedaymist… 2019-12-28 (토) 16:07 4년전 385
지방인인데 급하게 서울갈이링 생겨서
31일 화요일에 상담받으러 가보려고 하는데요,
전에 입체(무료상담), 청담미인만들기(상담비1만)는 다녀왔었고
다카포(상담비2만), 로코코 예약했어요
타코, 메이드영은 수술, 상담 꽉찼다고 하네요.ㅠㅜ
중간에 시간이 날꺼같아서. 이외에 추천하실만한곳 있을까요????
상담비용도 좀알려주심 감사하겠습니다.
그리고 뭐를 중점적으로 좀 물어야 할지두요..
지금은 효과, 고정, 회복 위주로 물어보고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조각인형 2019-12-29 (일) 03:43 4년전 신고 주소
RG성형외과, 우리 성형외과, 리젠 성형외과

저는 일단 RG에서 광대 했고요, 우리 성형외과에서 턱끝 할 예정.

리젠하고 CK?였나.. 거기 두 군데는 알아볼 예정이었는데 가격 차이 때문에 ㅎㅎ;
세미늉늉 2019-12-30 (월) 10:07 4년전 신고 주소
슈어스, 노종훈, 바노바기, 메이드영도 윤곽유명해요
딸기빵후기 2019-12-30 (월) 12:27 4년전 신고 주소
저도 지금 광대때문에 고민 중인데 저는.. ㅌㅇ ㅅㅇㅅ ㄱㄹㅎ 이렇게 상담 받았었어요 지금 손품 좀 더 팔고 결정하려고요ㅠ
바루니 2019-12-30 (월) 12:47 4년전 신고 주소
전 청미에서 연휴에 수술해요ㅎㅎ 발품힘드시겟당 ㅠ 결정 잘 하시고 같이 예뻐져요!
아니에여타냐 2020-01-01 (수) 12:26 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 꽁짜고 ㄹㅈ 5천원이요
상상속으로 2020-01-02 (목) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi