• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 정말정말 안전한 병원 없을까요??(ㄴㅈㅎ.ㄱㄹㅎ.ㅇㅇㄷ 어떤가요?)

dexxong 2019-04-07 (일) 01:29 5년전 2660
병원 고르는게 제일 큰 문제네요ㅠ
ㄴㅈㅎ . ㄱㄹㅎ 제일 유력 후보였는데
정확히 무슨일인지는 모르겠지만
요즘 문제가 생긴 갓 같아서
너무 고민되네요 ㅠ
( 혹시 ㄴㅈㅎ.ㄱㄹㅎ 무슨일인지 아시는 분들 계시나요?)

저는 비대칭 살짝 고치려고 광대랑 턱 이종만 생각하고 있는데요
혹시 병원중에 정말 정말 안전하다( 의사가 처음부터 끝까지 수술한다. 수술녹화본 카메라 확인을 할 수 있다든지..)
그런병원. 추천해주실 수 있을까요?
아 그리고 ㅇㅇㄷ(ㅇㅈㅇ원장) 상담 받고 맘에 들어서 덜컥 수술 예약까지 잡았었는데 나중에 대형병원은 좀 믿음이 안가고 상담실장이 자꾸 저는 볼쳐짐 절대 없다는식으로 말해서 신뢰가 깨져서 수술캔슬했았는데 .. 사실 아직도 ㅇㅈㅇ 원장님에 대한 미련은 있아요 ㅠㅠ
ㅇㅇㄷ ㅇㅈㅇ원장님 어떠신가요??
대리수술 없이 믿을만 할까요?
너무 큰 수술이고 부작용도 큰 수술이라 너무 걱정이되네요 ㅠ
후회하고 싶지 않아서 ㅠㅠ
아시는 분들 알려주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,209
3,111,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
mini8 2019-04-07 (일) 01:50 5년전 신고 주소
지금 말하신곳 안되요 ^^;;;;  님조건에 부합하지않아요

자세하게는 못쓰겟네요

그리고 처짐없다는거 다 9라 입니다

뚁뚁똑똑 2019-04-07 (일) 02:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mini8 2019-04-07 (일) 02:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚁뚁똑똑 2019-04-07 (일) 02:11 5년전 신고 주소
[@mini8] 넵~~~꼭 답변주셔야해용!!!

mini8 2019-04-07 (일) 02:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚁뚁똑똑 2019-04-07 (일) 02:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아요잉 2019-04-17 (수) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-04-07 (일) 02:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dexxong 작성자 2019-04-07 (일) 16:26 5년전 신고 주소
[@mini8]  ㅇㅇㄷ가 제 조건( 광대랑 턱끝 비대칭교정) 에 맞지 않다는 말씀이신가요?
왜 그렇게 생각하시는지 알려주실 슈 있을까요??

네모멈무미 2019-04-11 (목) 04:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iooi 2019-04-20 (토) 19:15 5년전 신고 주소
[@mini8] 비댓. 정보공유 부탁드려요!!

102938q 2019-04-21 (일) 21:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘되라 2020-02-24 (월) 22:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아따와시 2019-04-07 (일) 02:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
artiblosso… 2019-04-07 (일) 07:40 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 별로 좋지않다고 하던데요
hi