• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

부기에 관해질문드려요..무플안되요 ㅠ.ㅠ

미니미니 2005-01-31 (월) 11:23 19년전 2217
2월 2일 턱광대 수술입니다..

부기가 완번히 가라앉으려면 얼마나 지나서 일까요..

제가 3월 30일 중요한 일이 있어서요..

저희 오빠 결혼식인데요/..

인간적으루 사람다운 모습으루 갈수 잇을까요?

답변..부탁드려요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,125
1,836,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나난이 2005-02-01 (화) 01:39 19년전 신고 주소
3월 30 이면대략 50일이졈? 저12일쨰부터 맨날 놀러댕기능데 아무도 몰라염. 걱정하시않으셔도 될듯 ^_^ (근데 참고로 전턱만이에염;;)
신디 2005-02-01 (화) 06:29 19년전 신고 주소
맞아여.다른 사람들은 잘 모르고요 차이를.저는 확실히 느끼는 거죠.맘편하게 지내시면..50일정도면 괜찮을듯.
hi