• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ에서 상담 받고 둘 중에서 하려하는데..

오단아 2016-11-22 (화) 05:03 7년전 2660
ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ에서 상담 받고 둘 중에서 하려하는데.. 지인이 되어주실 수 있으실까요???
지인 소개로 가면 할인도 좋지만 더 꼼꼼하게 해주실 거 같ㅇㅏ서요~
쪽지나 댓글 남겨주시면 감사하니 작은 사례라도 하겠습니다.. 허허
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,714
3,062,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
두부누나 2016-11-22 (화) 20:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오단아 작성자 2016-11-23 (수) 03:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namidamo 2016-11-23 (수) 11:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오단아 작성자 2016-11-23 (수) 13:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한다면 2016-11-23 (수) 14:26 7년전 신고 주소
저도알려주세요 둘중에어디가좋은지
헤모글로빈 2016-11-24 (목) 23:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오단아 작성자 2016-11-29 (화) 09:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤모글로빈 2016-11-30 (수) 04:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미서나 2016-11-28 (월) 00:13 7년전 신고 주소
저도 비밀글공유좀요..
Bbbbbbbb 2016-12-17 (토) 03:26 7년전 신고 주소
죄송한데 정보좀 주실 수 있을까요? 어디서 하기로 하셨는지요 ㅠㅠㅠ부탁드려요
헤홓 2017-01-04 (수) 12:55 7년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅠㅠ 저도 지금 둘중에 고민
모르겟다 2017-01-15 (일) 11:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크러쉬 2017-01-26 (목) 00:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mins5550 2017-02-04 (토) 12:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일거울 2017-02-06 (월) 01:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 2017-02-17 (금) 20:31 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
빡빡이 2017-03-08 (수) 13:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfsdfff 2017-03-10 (금) 15:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2017-05-18 (목) 03:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eunvely0 2017-05-31 (수) 18:31 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ두 곳 고민중이라서요..
하이 2017-07-18 (화) 03:39 6년전 신고 주소
저도 비밀공유좀요 ㅠㅠ
딘p 2017-08-16 (수) 10:14 6년전 신고 주소
저도 공유좀요 ㅜㅜ
안다로메다 2017-08-21 (월) 08:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파닥파닥 2017-09-15 (금) 23:03 6년전 신고 주소
공유좀 부탁드려욤
laluu 2017-09-26 (화) 09:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Angel 2017-10-26 (목) 12:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅희 2018-05-03 (목) 10:10 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ
쏭쏭이 2018-08-16 (목) 20:13 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
Ryel 2018-09-19 (수) 01:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 2018-11-19 (월) 13:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi