• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽한지 2년이지났어요..고민이요ㅠ

믹키마우스 2012-09-10 (월) 02:51 11년전 2675
광대,사각턱,앞턱한지 2년반지났는데요-
예전엔 턱라인이 갸름했다면 요즘 좀 동그래진느낌이거든요
이게 살이쪄서인지,근육이자란건지,뼈가자란건지
피부가쳐져서?그런건지 원인을모르겠어요ㅠㅠ
수술후볼처짐이 있을수있다는데 아직20대후반이고
막 눈에띌정도로 쳐지고변한건아닌데요 좀더 갸름해지고싶어서요
일단 살부터빼보는게좋을까요?
보톡스맞고싶은데 어금니꽉깨물면 양쪽에
근육이 볼록볼록 크게움직이거든요 그럼효과잘본다는데,,
혹시나 했다가 효과못보구더이상해질까봐ㅠ
저같은고민이신분 안계시나요??
뭐부터해야할지모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,633
341,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hwoo 2012-09-10 (월) 11:11 11년전 신고 주소
저도 광대 사각 브이라인한지 두달이 다되가는데요 앞턱이 아직도 부어요
언제쯤 부기가 빠지셨어요?
믹키마우스 작성자 2012-09-10 (월) 12:41 11년전 신고 주소
두달이면 아직 붓기있을때죠ㅋ 서서히빠져요~저도 앞턱이 젤늦게빠졌어요ㅠ
야임마짜져 2012-09-14 (금) 18:49 11년전 신고 주소
나이를 떠나 볼처짐 올 수 있어요.
그리고 보톡스 말구 리프팅을 하세요 걱정되시면..
깊은별빛 2012-09-26 (수) 23:41 11년전 신고 주소
보톡스 맞으세요~~ 안맞은 것보단 나아요~~
hi