• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼처짐있는 상태에서 지방이식은 안좋은가요?

요로딩딩 2012-07-06 (금) 23:46 12년전 2672
제가 볼처짐과 팔자주름이 있어서 지방이식을 하려는데요

지방처짐에 지방을 넣는것은 안좋을까요?? 팔자주름을 안보이게 하고 싶어서 넣으려하는데 애들 다 말리네요..

리프팅이 볼처짐에 좋다고는 하는데 얼굴에 실 넣는건 좀 그래서요.. 어떻게 해야 할까요.. .ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,867
3,126,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여름75 2012-07-09 (월) 07:57 12년전 신고 주소
볼처짐과 팔자주름에 지방이삭 절대반대~ 한~1~2년정도는 살이 빵빵해져서 이쁘고 동안으로 살수 있지만 그 이후엔! 늘어났던 살들이 슬슬 빠지면서 더 심한 볼처임이 올꺼예요 하지 마세요
여름75 2012-07-09 (월) 07:58 12년전 신고 주소
실로 하는거도 하지 마세요 ㅂㅈㅇ 올라온글 많드라구욥 미니 앞면거상을 함 검색해 보세요 전 지금 미친듯이 미니거상에 빠져있어요 귀 윗쪽으로 조그만 구명으로 늘어진 살들을 내시경으로 끌어 올린다고 하네요
은동이이이 2012-07-09 (월) 18:52 12년전 신고 주소
볼처짐있으면 지방이식보다는 다른거 하는게 나을꺼같애요. 아큐스컬프도 볼처짐에 괜찮을꺼같은데요.
콩알7 2012-07-10 (화) 18:51 12년전 신고 주소
볼처짐에는 리프팅하는게 나을거같아요..지방이식은 볼살 없는사람들이 하는거라서..
ㅇㄴㅇ 2012-07-13 (금) 10:36 12년전 신고 주소
알큐랑 더블로리프팅 알아보고잇는데 실넣는거 아니라고하더라구요.
한번 알아보세용~^^
요로딩딩 작성자 2012-07-17 (화) 21:06 11년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠ 더 알아봐야겠네요... ㅠㅠㅠ 댓글들 감사해요!!
hi