• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

님들같으면 턱 깎으시겠어요?

깜찍한꼬꼬 2010-06-14 (월) 01:41 14년전 2666
제 얼굴형은 좀.. 박신혜같기도하고 전지현같기도하고

윗쪽은 박신혜처럼 좁고 턱쪽은 전지현처럼 좀 넙대대해요 .....

근데 정면으론 별로 표시안나는데 옆모습은 볼부분이 상당히 넙적하거든요?

막 컴플렉스고 그런건 아닌데 조금만 방심해서 살찌면 넙대대해지구... 좀 얼굴 작아지고싶구 보톡스좀 그만맞고 싶어서...(얼굴형 가름하게)

수술했을때 막 황정음처럼 너무 뾰족하거나 턱이 개턱되는건 싫거든요....

이정도로 수술해도 만족할까요? 너무 위험한 수술이라 그냥 생긴대로 살까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,878,921
2,857,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어허허허허허허허 2010-06-14 (월) 15:50 14년전 신고 주소
헐 저랑 비슷하시네요 저도 고민중인데
짱12345 2010-06-15 (화) 00:27 14년전 신고 주소
글쎄요,,,안봐서 모르겠지만,,,드라마틱한 효과가 없을것같다,,싶으시면 리프팅 권하고 싶네요,고민 많으시겠어요,,힘내세요~
아캉 2010-06-15 (화) 03:19 14년전 신고 주소
목이 얇으시지않다면 개턱되기 딱좋습니다..
맑은소녀 2010-06-18 (금) 23:00 14년전 신고 주소
남친이 의사인데 보톡스 몸에 안좋다고 맞지 말래서 몰래 턱수술 이번에 햇어요 전에 몰래 두번 맞앗는데 돈도 아깝고 그래서 수술 해버렷어요 솔직히 그렇게 위험한지 모르겠어요 요즘에는 많은 사람들이 하니까 그러니까 병원 잘 알아보시구 하세요 그리고 저두 님같은 얼굴인데요 전 성형외과 2곳 뺀지 먹엇어요 하지말라고 안해도 된다고 근데 다른한곳에서 근육 절개하고 제가 왼쪽 오른쪽 달라요 그것도 컴플이 좀 잇엇는데 딱 아시더구요 그거 잡고 수술 해서 지금 붓기도 장난 아니지만 나름 만족입니다 졸라 아프고 수술 4일정도 졸라 붓고 장난 아니엿지만 머 이정도야...그래도 이제 비대칭 사라지고 근육절개까지 우하하하ㅏㅏㅏ 완전 신나요 전 옆모습 컴플이 아니라 정면 컴플이라서 수술 전에도 정면 효과 강요 엄청 햇는데 여튼 님같은 경우라면 근육절개수술만도 가능하실꺼에요 여튼 전 강추요 보톡스 자주 맞는거 안좋아요 그것도 독의 일종으로 몸에 안좋습니다
깜찍한꼬꼬 작성자 2010-06-30 (수) 13:40 14년전 신고 주소
리프팅해도 해결되나요? 나이가 어린편인데 ㅜㅜ23?
hi