• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하신분들 꼭 봐주세요~ 플리즈~!!!^^

hermes322 2009-04-15 (수) 02:32 15년전 2672
제가 이번주에 상담받고 다음주에 지방이식 전체적으로 하려구해요^^ 저번부터 눈팅만 하다가..얼굴이 점점 더 상태가 나빠져서요;;몇군데로 추렸는데... 거기서 하신분들이나..어떤지좀 알려주세요..;;
저는 가을에 결혼하게되서..볼살 없는 웨딩사진이 너무 시러서ㅜㅜ 눈에 불을 켜고 알아보고 있답니다..엄마랑 같이 하기도하구요.. 굉장히 신중하게~ 생각하고 있어요^^;; 저도 걱정이지만..엄마가 수술하셔서 별루시면 평생을 두고 말하실것 같아서;;부담이 이만저만이 아니에효,,;;ㅋ

1.ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ)
(두군데가 있는데..어디가 나은지....;;)
인터넷 쳐보면 둘다 압구정에 있는데요;;;
한군데는 걍.. 미소유 한군데는 압구정 미소유
요기 성예사에 사진전후로 많이 올라와서 좀 끌려요..
또 갈등하는게..요 자가지방이식이랑 줄기세포 때문에
갈등이... a형이라서..그런지 쉽게 결정을 못하궁..
에효.

2.ㅂ(ㅠ)
여기는 성예사 전후 사진 봤는데 이쁘던데..
가격이 만만치가 않아서;;

3.dr.ㅋㄹㅇ(ㅡㄹ. ㅔ .ㅣ)
여기는 플리마 지방이식이라는데....성예사 전후사진
에서 한분 봤는데요;; 넘넘 이쁘게되서...또...

4. ㅂ ㄸ ㅇ(ㅠ. ㅣ. ㅏㅇ)-양재동
가격이 1차만 60만원이라고 저렴하기도 하고...
또 잘한다고도 하고..반면 시설이 별루라구...

5. ㅂ(ㅗㅁ)
여기는 제가 이런글 올리면 쪽지가 많이와서요..ㅋ
브로커 같기두 하구 아닌것 같기두 하궁....

저 정말~ 이제 너무 눈팅만 많이 해서 어질어질해요^^;; 그냥 지나치지마시구요..쪽지두 좋구요..
음~ 아니면 번호라두 댓글 달아주세요^^
부탁드려효~~꾸벅
좋은하루되세요*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,545
3,562,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jinsirnim 2009-04-15 (수) 09:29 15년전 신고 주소
저는 걍 ㅁㅅㅇ에서 지방이식했는데 여기 성예사 후기들보면 걍ㅁㅅㅇ에서 하신분들이 많으시더라구요. 저는 그냥 지방이식했는데 줄기세포가 더좋을거같애요ㅜㅜㅜ
꽁지♡ 2009-04-15 (수) 18:37 15년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ랑 ㅂ은 쪽지가 참 많이 와용~ 그져
hermes322 작성자 2009-04-16 (목) 01:38 15년전 신고 주소
ㅋ 꽁지님 말이 맞아요..그래서 고민이..^^
꽁지♡ 2009-04-16 (목) 12:26 15년전 신고 주소
근데 압구정ㅁㅅㅇ인가 거기는 좀 싼거같구, 이벤트도 한다고 99만원이라고 하고 한번 상담이라도 받아보고싶음ㅋㅋㅋ기계는 어떤거쓰는지
hermes322 작성자 2009-04-16 (목) 13:13 15년전 신고 주소
자가지방은 100 줄기세포는 180이라고 팝업에 떠요;; 근데 지방이식에 올라오는 사진중 절반이 다 여기라서;;ㅋㅋㅋ
hi