• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ성형외과 괜찮나요?

소영나리 2019-08-26 (월) 17:42 4년전 3485
윤곽 생각 중인데 안전하고 자연스럽게 수술을 원해서요
성예사 글 눈팅하는데 ㅌㅋ성형외과가 저랑 좀 잘 맞는 것같아서
혹시 ㅌㅋ에서 직접 수술 받은사람은 없나요?
수술 후기 보고 마음에 들면 바로 상담 잡고 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,100
1,356,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김호방 2019-08-26 (월) 17:47 4년전 신고 주소
사람마다 개인차가 있어서 직접 발품팔고 상담 받아보셔야지 알 수 있어요ㅋㅋㅋ
저는 개인적으로 마음에 들어서 이변이 없으면 아마 ㅌㅋ에서 수술 할 것 같아용~!!
중니 2019-08-26 (월) 19:26 4년전 신고 주소
거기가어디에여 처음들어보는뎁

소영나리 작성자 2019-08-27 (화) 10:47 4년전 신고 주소
[@중니] 전 ㅇㅇㄷ ㄱㅌㅎ원장님 계시는 곳이라네요
캐논홀릭 2019-08-27 (화) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 작성자 2019-08-27 (화) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스카이잉 2019-08-28 (수) 10:27 4년전 신고 주소
ㄱㅌㅎ 원장님 잘하시죠 ㅎ
hi