• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 병원 소개좀

shortbread 2006-11-13 (월) 16:50 17년전 1840
광대나 지방이식, 이마 잘하는 병원 소개 부탁드려요.
ㅅㅈㅇ이 제일 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
밀가리 2006-11-14 (화) 03:46 17년전 신고 주소
광대랑 이마는 거기가 젤로 잘하는거 같아염
부작용도없고여 ㅡ,ㅡ
캬캬캬 2006-11-15 (수) 00:42 17년전 신고 주소
ㅎㅎ병원과 환자와의 궁합이 좋으면 제일 잘하는 곳일 수도 있지요.
어느 병원이든 그럴 것 같구요. 저도 ㅅㅈㅇ에서 했지만,
그리고 수술만족도도 크지만 그건 제가 그 병원과 선생님을
신뢰해서인 듯해요.

님이 관심가는 병원이 있으면 일단 상담해보시고, 마음에 들고
신뢰할만하면 그 병원에서 하세요. 남들의 추천은 다 자기기준에서
말하는 것이니 참고만 하시구요....
버시리 2006-11-20 (월) 13:09 17년전 신고 주소
저도 ㅅㅈㅇ에서 광대 사각 사개월 되었는데 아무 문제없이 회복 잘하구 있는데.....추천보다 직접 많이 알아보세요^^*
hi