• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술이요(무플 민망~.~)

stylish 2006-11-12 (일) 17:16 17년전 1684
옆턱,앞턱,턱끝
암튼 전체적으루 다 깎으려구 하는데
많이 아파요?/
제가 매부리랑 코 날개뼈 깎는 수술을 했었는데
아파 죽는줄 알았거든요ㅠ
얼마나 아픈지궁금해요
알려주세요~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,391
2,808,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
stylish 작성자 2006-11-13 (월) 03:22 17년전 신고 주소
참 아픈게 수술할떄 얼마나 아프구 마취깨면 얼마나 아픈지 궁금해요ㅠㅠ
무플민망~.~
☆인형★ 2006-11-13 (월) 14:02 17년전 신고 주소
아픈건없어요
저는 입안절개로 턱수술했는데
아팠던기억은
수술다음날 피호스뺄때랑 실밥뺄때
그리고 수술하고나서 식염수로 입안행굴때 입안쓰라렸어요ㅜㅜ
크크 2006-11-15 (수) 19:19 17년전 신고 주소
안아픈 수술이 어딨나요-,-
근데 코수술에 비하면 아주 많이 힘들고 아프죠
근데 코날개가 어디에요?
스캔들걸 2006-11-15 (수) 22:48 17년전 신고 주소
-ㅅ-;; 그때 어떤분이 턱깍는 수술은 코수술의 백배라고 했던 기억이...천배였나? -_-;;
hi