• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 최소절개..

이쁜세미 2006-11-12 (일) 13:00 17년전 1629
인터넷검색하다가 압구정에 잇는
보 ㅈ ㄹ 를 그냥 무작정 싸단말에
상담이나 받아볼려고 갔어요
간호사도 그렇게 의사도 그렇게
친절하진 않더라구요ㅡㅡ
그래서 기분은 안좋앗어요

제가 옆광대가 나온편이라 최소절개만
해도 괜찮을꺼 같다고 아마 정면으로1쎈치정도
줄어들거 같다고 하더라구요
근데 수술방법이 그냥 겉으로 구멍세개를
낸데요 -_-흉터는 점뺀거 처럼만 잇을꺼라고..
별로 알아보지 않고가서 이상한거 몰랏느데
집에와서 최소절개법에 대해서
찾아보니 다른병원하곤 다른거 같더라구요
눈꼬리밑쪽에 구멍하나 그옆으로 1센치
옆으로 하나 구렛나루 잇는쪽에 하나
3군데를 구멍을 낸다음에 뼈를 3조각
잘라서 밀어넣는데요
제가 위험하지 않냐니까 전혀 위험하지않데요
수술은 위험하지 않은데 전신마취땜에
위험한거라고
ㅜㅜ
전신마취도 그렇고 다른사람들 후기
보니까 무서운 소리도 마니 해서 걱정도 되거든요

그리고 광대수술만 하면 안그래도 턱이 넓은데
그턱이 더 넓어 보인다고 턱수술도 같이해야
겟다고 그러더라구요 전 그전까지는
턱은 고주파중주파를 하려고 했는데
거기선 제대로 된 병원이면 그런수술하지 않는다고
되게 않좋게 보시더라구요 요즘엔 그런수술안한다나;;

우선 수술예약은 해놧어요 1월말쯤에
예약금도 우선내고 ㅜㅜ
지금 너무 걱정되고 무서워서
잠도 제대로 못잣네요 ㅜㅜ
또 가족들 몰래 하는거라서 혼자 다해야 하거든요
1월말쯤에 수술하실분 쪽지 주세요 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,170
2,471,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스캔들걸 2006-11-13 (월) 13:25 17년전 신고 주소
친절하지 않은병원에선 되도록 수술안하는게 좋을꺼 같아요- 전 코수술을 했지만..잘한다는 소문만 듣고 간거였거든요..거기도 불친절했어요..근데 첨엔 수술만 잘하면 참지모 이런생각을 했지만 막상 수술대에 오르고 수술이 끝나고 수술후 치료때.. 넘 안좋은걸 알았어요..잘 생각해 보시고 하세요... 병원 선택도 금방 내리신거 같은데.. 안면윤곽은 다른성형보다 훨씬..훨씬더 신중한 판단이 요한다고 생각이 들거든요...정말 신중하게 잘 살펴보고 하세요.. 홧팅 !
hi