• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대병원질문과 추천부탁드려용 ,,, 서울이용 ~ㅎ

광대광대아~ 2006-11-09 (목) 20:40 17년전 1496
고민고민 또 고민하다가 올겨울 방학하자마자 수술을 할까 합니다.
근데 계절학기를 들어야하는데 참 고민이 되는군요
대햑 시험마치자마자수술하고 계절학기까지는 일주일조금 못되는 시간밖에 없는데...ㅠ 붓기가 빠질수는 있을런지 ㅠ

대략 게시판에 광대에관한건 다 읽어봤는데 간추린 결과 병원 3곳이 나왔어요
논현동에 있는 연ㅅㅈ, 압구정에 Y& *, 논현동에 ㄷ양 이렇게 결정했구요
비용은 두번째 병원이 제일 싸던데,,,
딱 끌린건 첫번째 병원이었구용 ㅠ

혹시 이 세곳에 대해서 좀 아시는 분이나 수술 직접 해보신분 추천이나 아시는것좀 알려주시면 너무 감사하겠슴돠
도와주세요 저도 이제 광대의 구렁텅이 에서 빠져나도고 싶어용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
캬캬캬 2006-11-11 (토) 01:38 17년전 신고 주소
1주일 조금 못되는 시간밖에 없다면 붓기 빠지는 시간은 턱없이 부족하죠.
글고 비용이 싼 병원보다는 님이 끌린 병원에서 하는게 좋아요^^
광대광대아~ 작성자 2006-11-11 (토) 08:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
택도 없을까욤? 어허허 어쩌나 이론,,,, 막 모자쓰고 목도리 둘둘매고 다닐려고 했는뎀 , ㅠ
hi