• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

입안절개로 광대

social lif… 2006-11-02 (목) 22:57 17년전 1913

고민되요

제가 그렇게 나이가 많은 편은 아닌데..

입안절개로 하면.. 100%볼처짐이 온다면서요.
그렇다고 두피로 하기엔..
겁이 나요 .

그리고 머리..
원래 몸에 털이 잘 안자라요.
(그래서 눈썹도 없다는.. ㅎㅎ)

고민됩니다.

요번 겨울에 턱이랑 광대 같이 할려고 하는데.

알아보고 다니는곳은 두군데 뿐..
ㅅㅈㅇ, ㅂㅅㅎ
아마 이 두곳중에 한곳에서 하게 될듯하네요

에휴

고민입니다.
이놈의 광대!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
버시리 2006-11-03 (금) 10:54 17년전 신고 주소
저도 고민 많이하고 했던 시절이 생각나네요,,,,,,,육개월정도 성형공부 ㅋ만 햇었으니까요,,,,입안절개와 두피절개 사이에서 갈등하고 그담에는 병원선정에서 갈등하죠,,,,,볼쳐짐은 나이하고 그닥 상관 없을거에요 실제로 어린나이에도 쳐져서 재수술하는 분들도 보았으니까요,,,두피절개도 해보시면 무서운것은 하나도 없습니다,,,정작 부작용이 무섭지요,,,,많이 알아보신거 같은데 더 심사 숙고 하셔서 후회없는 선택 하시길 바랍니다~~
꾸레룹 2006-11-04 (토) 00:57 17년전 신고 주소
저 입안절개로만 했는데 볼처짐같은건 없는데요?;;
미니도그 2006-11-08 (수) 23:40 17년전 신고 주소
ㅅㅁ에는 두분이 두피 입안 두가지 방법을 나누어 하더라구요
hi