• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

호박즙 무조건 많이 먹나요??

2006-10-30 (월) 20:19 17년전 2777
방금 코하고
붓기많기로 유명한 고주파 하고왓답니다.
벌서부터 증세가 보이네요ㅠㅠ

호박즙 사다놨는데
그냥 무조건 많이 먹어도 되나요?
괜히 살만찌는거 아니니 걱정도 되구.ㅡㅡ;;
보통 호박즙 팩으로 된거 얼마나 드셨나요??

리플 부탁해요.플리즈~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,847,371
2,804,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이. 이쁜이 작성자 2006-10-31 (화) 17:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
고주파 붓기도 심하고 아프다 던데... 맞나요?? 전 상담 받으러 갔다가 일단 보톡스로 맞아보고 하라고 하던데.. 아프다 겁줘서 못하고 있어요
작성자 2006-11-01 (수) 11:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 별로 아프진 않았는데 붓기는..정말 ㅠㅠ
더 암담한건...전혀 나아질 기미가 안보인다는거..
시간이 약이라고 하니 무조건 기다려 봐야죠...
hi