• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하고 턱중..

헤스틴 2006-10-30 (월) 00:19 17년전 2707
광대하고 턱, 두가지중 하나를 할려고 하는데요..
두가지 다 할 돈이 없어서요.
광대를 할려면 ㅅㅈㅇ 에서 할생각이거든요..
턱도 ㅅㅈㅇ 잘하나요?
광대보다 턱을 하는게 효과면에서 더 나을까요?
아니면 광대를 먼저하고 후일을 도모해서 턱을 하는게 나을까요. -_-;;;처음엔 카드결재까지 생각하고
두가지다 하자 했는데,
제가 일도 관두고 하는거라서..
돈에 압박이 좀 있네요..
광대가있는데 광대안하고 턱만 하신분 만족하시나요?
하나만 하게되면 하나가 큰 단점으로 부각되 보일수도 있다고 하던데..어떠신지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,700
2,785,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
버시리 2006-10-30 (월) 12:47 17년전 신고 주소
저도 그병원에서 광대,턱을 했구요,,,,따로따로 하시면 전신 마취를 두번이나 하는건데 몸에 무리를 줘서 안좋을텐데요,,이왕 두가지를 하실거라면 나중에 시간을 두고 같이 하세요~~광대가 나온사람들이 대부분 턱까지 발달해서 님얼굴을 못봐서 잘 모르겠지만 두가지다 발달했다면 같이 해주는게 효과는 더 좋을거예요 ,,,샘턱도 잘하십니다 안전하게^^ 충분히 생각하시고 결정하세요~
캬캬캬 2006-10-30 (월) 21:19 17년전 신고 주소
같이하시면 아마도 효과면에서나 비용면, 또 붓기관리 측면 등 여러가지로 도움이 되겠죠. 같이하면 비용을 100만원 정도는 할인받는 것으로 알아요. 따로 하시겠다면 님 얼굴 중 광대나 턱 중 뭐가 더 문제인지, 어느 것을 고칠 경우 얼굴 전체에 효과를 더 줄 수 있을지 잘 판단하셔야 하구요. 광대가 아주 심하지 않으시면 턱을 하셔도 좋겠고... 좀 심하시면 광대를 하시면 좋은데... 전문가의 의견을 들어보심이 좋겠네요. 일단 방문상담을 좀 해보심이 어떠세요?^^
헤스틴 작성자 2006-10-30 (월) 22:41 17년전 신고 주소
캬캬캬님 현금과 카드결재 같이 병행해도 백만원정도 DC가가능할까요? ㅅㅈㅇ에는 DC안해주기로 유명하다던데... 저도 상담차 가보고싶은데 집이 지방이라서요 ㅠ_ㅠ ㅅㅈㅇ (다음에있는) 어제 가입해서 글도 보고했는데 볼수록 거기서 하고싶어지네요..
sjulietk 2006-10-31 (화) 17:26 17년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ이 어디예요?? 알려주세요~~
클레오파트라슈 2006-10-31 (화) 18:47 17년전 신고 주소
의사쌤들도 수술후 기대치가 있기 때문에, 광대, 턱 둘다 있는데 하나만 한다고 하면..둘 다 하라고 강요(?) 아닌 강요를 하시면서...두 수술 같이 하기를 권하시더라구요...그래서 저도 견적 늘어서리...쩝~
love virus 2006-10-31 (화) 23:03 17년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ은 현금으로 해도 할인 안 해주시는 것 같던데ㅠㅠ
오늘도맑음 2006-11-01 (수) 15:54 17년전 신고 주소
광대부터 깍으면 나중에 턱 깍고나서 볼살 쳐지기 때문에 광대가 또 두드려져 보이기때문에 턱부터 깍고 광대하시는게 나을거에여~저가 턱 깍은 사람이거든요!!
za 2006-11-02 (목) 00:44 17년전 신고 주소
저도 광대와 턱 때문에 얼마전에 ㅅㅈㅇ을 비롯해서 몇군데 상담받았는데요, 온라인에서 보고 듣는 거랑 직접 방문해서 이야기 듣는거랑 많이 다른거 같아요. 수술 부위에 관한 것도 그렇고, 수술 방식에 대한 생각도 그렇구요.. 저는 온라인에서 ㅅㅈㅇ 글 보고 좋다고 상담갔다가 좀 실망한 케이스거든요.. 지방이시더라도 중요한 결정이니만큼 어디를 먼저 할지, 또 그 병원이 어떤지 직접 가서 상담 받아보시는 게 좋을 것 같아요. (참고로 ㅅㅈㅇ상담비 따로 받는 건 알고 가세요)
hi