• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

병원 정보 드립니다.

언제든지 2006-10-26 (목) 12:00 17년전 2591
추천 병원 20개 넘었었는데 과감히 팍팍 줄이고 7개 병원만 추천드립니다.
안면 추천 병원은 3군데입니다.

궁금하시면 쪽지나 댓글 주세요. 병원정보 드릴께요.

ps.알고 있는 22개 병원정도의 수술혜택이 있을수도...ㅎ
진짜로 마음변함없이
추천병원에서 하실 것이라면
연줄태워서 혜택이 좀 있을겁니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,587
1,805,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
hyunmee'S 2006-10-26 (목) 12:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
안면윤곽 추천병원 쪽지 부탁이요~^^
예쁜사슴될거야 2006-10-26 (목) 13:57 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다 ^^
mean 2006-10-26 (목) 14:10 17년전 신고 주소
저도 족지 보내주세요~
혜봉 2006-10-26 (목) 16:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
이베 2006-10-26 (목) 16:21 17년전 신고 주소
저도 안면윤곽 쪽지 부탁드려요~
맨드라미짱 2006-10-26 (목) 16:53 17년전 신고 주소
완전 브로커잖아? 대놓고 추천이니 연줄이니 하는구만.
언제든지 작성자 2006-10-26 (목) 17:33 17년전 신고 주소
맨드라미짱// 1년 가까이 활동하다보니 브로커 소리가 이젠 아무렇지도 않습니다. ^^
이뿌게~ㅋ 2006-10-26 (목) 18:08 17년전 신고 주소
앞트임 병원이요 ㅠ 쪽지주세요 ㅎ
폴로중독자 2006-10-26 (목) 19:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀...
나나나111 2006-10-26 (목) 19:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
예뻐지고파~~ 2006-10-26 (목) 21:11 17년전 신고 주소
턱병원정보
호호호호dddd 2006-10-26 (목) 21:37 17년전 신고 주소
안면윤곽 정보부탁드려요^^
난말이지 2006-10-26 (목) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 정보 부탁합니다~
swon29 2006-10-26 (목) 23:28 17년전 신고 주소
저도 턱;;
고치고싶으세용 2006-10-27 (금) 00:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
차차 2006-10-27 (금) 10:48 17년전 신고 주소
저두 쪽지주세용~
이쁜눈~~ㅎ 2006-10-27 (금) 11:05 17년전 신고 주소
저두 턱+광대 정보좀요 ㅠ
동안이조아 2006-10-27 (금) 12:17 17년전 신고 주소
코 재수술 정보 부탁이요.
초록사이다 2006-10-27 (금) 17:44 17년전 신고 주소
전 가슴이랑 코 쌍거플 재수술 정보좀요^^
(★.★)별눈 2006-10-27 (금) 20:09 17년전 신고 주소
지방흡입 잘하고 의료사교 없는곳으로 몇군데 정보좀 부탁합니다.~
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-10-27 (금) 20:13 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~
김수경 2006-10-27 (금) 20:15 17년전 신고 주소
안면 쪽지좀..ㅠㅠㅠㅠ
섹시비비안리 2006-10-27 (금) 20:40 17년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요 ~
나두나두뿡 2006-10-27 (금) 22:49 17년전 신고 주소
저는 지방이식 생각하는데 쪽지 부탁드립니다
fys 2006-10-27 (금) 23:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지주세요~~~ 턱+코끝
도연 2006-10-27 (금) 23:37 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다~귀족과 지방이식 생각하고 있어요
비용이랑 기타등등 부탁해요^^
미선 2006-10-28 (토) 03:10 17년전 신고 주소
쪽지 보냈는데... 확인해보니 읽으셨는데 답장이 없네요. 저도 부탁드립니다.
아자아자^-^ 2006-10-28 (토) 09:57 17년전 신고 주소
저도 안면윤곽정보 좀 부탁드려요! ^^
sLym 2006-10-28 (토) 10:41 17년전 신고 주소
저도 턱 + 쌍커풀 정보좀 주세요!^ㅂ^
미달공쥬 2006-10-28 (토) 12:11 17년전 신고 주소
님 저두 안면이랑 코 재수술 정보요`~!!!일단 정보좀 주세요 ^^히히
써니 2006-10-28 (토) 13:07 17년전 신고 주소
이마랑 눈매교정(눈착하게만드는) 정보좀 주세요
love virus 2006-10-28 (토) 19:21 17년전 신고 주소
님~저도 정보 좀 부탁드려요~*^^*
힉슨의숨결 2006-10-28 (토) 22:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
님..저구 부탁여^^
ss77 2006-10-28 (토) 23:12 17년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁이요^^
내가원하던바 2006-10-29 (일) 02:28 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세효~
성형중독. 2006-10-29 (일) 10:59 17년전 신고 주소
저두 정보필요해여////정보주세여
스몰씨드 2006-10-29 (일) 12:32 17년전 신고 주소
ㅎㅎ
코^^** 2006-10-29 (일) 13:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두쪽지요~~
잘하는 병원찾아요~ 2006-10-29 (일) 14:39 17년전 신고 주소
연면성형잘하는곳 알려주세여~잘되면 한턱 쏠꼐여~~~
nekomimi 2006-10-29 (일) 19:19 17년전 신고 주소
안면윤곽 정보 부탁드릴게요~ ^^
미선 2006-10-29 (일) 23:29 17년전 신고 주소
------------------------------ 절취선 ----------------------------------
미선 2006-10-29 (일) 23:30 17년전 신고 주소
저,, 부탁하는 형편에 뻔뻔한 말이긴 한데... 혹시 쪽지 받으신 분 계세요?? 저 정보 부탁한다고 쪽지 보냈는데 아직 답장 못 받았거든요. 위에 부탁하신 분들 많은데 답장 받으신 분 있나요?? 쪽지 보낸지 얼마 안되서 더 기다리려고 했는데,, 자유게시판에서도 누가 물어보길래, 나만 못받은게 아닌것 같아서요..
mayra 2006-10-30 (월) 11:35 17년전 신고 주소
오해라면 죄송하지만.. 전 아무래도 병원들의 정보를 어떻게 아시는지 궁금해요. 그래서 정보를 부탁드리진 않았어요. 의심되면 다른 방에 올린 글 검색해 보라시길래, 다른 방에 검색해 봐도 그 이유는 없구 병원 소개시켜주신다는 글 뿐이라서요... 몇달 째 알아보는 저도 병원을 고르기가 힘든데...어떻게 알게 되셨는지... 저두 님들 쪽지에 답해드리면서 브로커로 의심받는 거 아닌가 걱정스러운 적이 있었기에 오해라면 다시 한번 죄송합니다.
언제든지 작성자 2006-10-30 (월) 15:51 17년전 신고 주소
미선// 죄송합니다. 무턱되고 이곳저곳 뿌린곳도 많고
쪽지랑 덧글이랑 같이 남겨서 햇갈리시는 분들도 있고
쪽지도 너무 많이 쌓여서 10페이지뒤에것은 또 못보게 되있네요. ㅡ,.ㅡ;
쪽지 보냅니다.
언제든지 작성자 2006-10-30 (월) 16:34 17년전 신고 주소
mayra // 님께는 쪽지 드렸습니다. ^^
미선 2006-10-30 (월) 16:39 17년전 신고 주소
네, 쪽지 확인했어요. ^^ 근데 다 생소한 이름이네요.. 뭐 순수한 호의든 브로커이든, 그동안 인터넷에서 닳고 닳은 사람들이 자기가 알아서 판단해야겠죠.. 알려주신 병원은 한번 홈피라도 둘러보긴 하겠지만 생전 처음 듣는 이름이라 지금 생각하고 있던 병원들을 제치고 우선권에 오르기는 힘들거 같아요. 그래도 하도 아는 병원이 없어서 (지금 유명한 병원 한두개에만 목매달고 있는 식이니) 이런식으로 다른 병원 정보도 들어봐야죠. 사실 지금 맘에 두고 있는 병원도 인터넷에서 많이 들어서 호감도가 상승한거긴 하지만요..

슬픈데요 2018-02-25 (일) 20:21 6년전 신고 주소
[@미선]  저도 병원 정보좀 알수있을까요?  ㅠㅠ
이쁜이 2006-11-02 (목) 01:26 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~^^
발로만든얼굴 2016-02-10 (수) 16:45 8년전 신고 주소
추천부탁드려요
헤모글로빈 2016-03-25 (금) 20:48 8년전 신고 주소
저두부탁드려도될까요ㅜ
hi