• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

[re] 붓기때문에 걱정이네요~

캬캬캬 2006-10-31 (화) 21:38 17년전 1738
안면윤곽의 최대 스트레스는 붓기거든요.
2주되셨다면 아직 빠질 붓기 꽤 되시구요.
저의 경우를 보면, 전 사각턱은 안했지만,
3개월 6개월 뭐 그런 단위로(정확히 꼭 그 시간이라곤 말할 수없지만),
시간이 지나면서 구축현상도 사라지고 더 슬림해진 건 맞아요.
표정도 자연스러워지구요...

그러니 넘 부정적인 생각만 마시고 기다려보세요.^^

>수술한지 2주가 다되가는데
>턱이 아직도 네모난거같애서 자꾸 스트레스에요..ㅠㅠ
>붓기가 있다고는 하지만
>손으로 만져보면별로 없거든요
>뼈가 만져져요~
>원래부터 얼굴살이 없는타입이라서 그런지~
>정말 한달지나도 좋아질런지 궁금하네요~~
>
>이게 정말 빠지기는하나요??
>-ㅁ-;;
>이대로라면 안대는딩~~
>
>수술한지 좀 되신분들~ 정말 3개월 다르고 6개월 다른가요??
>님들도 붓기가 없는거 같아도 또 더 빠지고 그러셨어요?
>괜히 앞서 걱정하는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,923
1,103,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi