• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 수술...

앨리 2006-12-08 (금) 03:29 17년전 1673
팔자주름때문에 요즘 너무 살기 싫은 처자입니다..

보형물 삽입으로 귀족을 하고 싶은데...실리를 넣을 생각인데..

경험있으신분 들 전과 후 어떤 변화가 있는지 알려주세요..

나쁜 점이랑 좋은 점이랑 암튼.. 어떤 효과든 ... 자세히 알고 싶습니다..

하고 난후 코가 펑퍼짐해 진다던데...

또 보형물이 자리를 제 각각 잡을 수도 있다던데..

암튼 알고 싶은게 넘 많습니다....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,387
47,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2006-12-09 (토) 00:57 17년전 신고 주소
저도 귀족을 계획하고 있어서 알아봤거든요. 전 얼굴에 살이 너무 없어서 첨엔 지방주입을 계획했었다가, 귀족까지 생각하게 됐어요. 딱히 팔자 주름은 없는데 살이 없어서 입이 튀어 나와 보이거든요. 살이 없거나 팔자주름이 문제라면 지방주입을 해야한데요.팔자주름만 문제시라면 레스틸렌이나 등등을 주입하기도 하구요. 그래도 전 귀족을 꼭 하고 싶어서 지방을 하면서 지방으로 할까, 아님 보형물을 따로 넣을까 생각중이랍니다. 귀족도 어울리는 얼굴이 있다더라구요. 안 어울리는 얼굴이 하면 원숭이처럼 된대요. 그리고 귀족을 적당히 세우면 코가 안 넓어진다고는 하는데, 후기 사진을 봐도 그렇게 코가 넓어보이는 분은 없어서 안심하고 있어요. 귀족은 하고서 두달은 지나야 자리를 잡아서 이뻐진데요. 그도 그럴것이 연옌들 갑자기 원숭이처럼 나왔다가 두달정도 지나서 이뻐진 연옌들 있더라구요. 여기 후기 사진에선 한 일주일 정도로도 이뻐지신분들도 있기도 하구요... (제가 아는 정보들은 여기 까지 였구요.. 수술하신 분들 답글 달아 주시면 정말 감사하겠습니다-^^그럼 님, 이뻐지자구요!홧팅!)
hi