• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대랑턱할껀데요

나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2006-12-06 (수) 11:08 17년전 1581
광대랑 턱 수술 할껀데 아직 모르는게많아요 ㅠㅠ

얼굴형이 안이쁘고 비대칭이고 광대뼈도 나와서

광대할생각이구요

솔직히 턱은 사각은완전아니구 그냥 평범하거든요

근데 제가 얼굴이 길어서 턱을 깎으면 얼굴이 작아지겠죠?

그리고 입밑에 턱있죠? 입밑턱도 깎을수있는거죠?

근데 제가 턱이 긴편이아니고 보통사람들이랑 똑같은데

코가 길어서 얼굴이 길어요 ㅠㅠ

이런경우는 어떻게해야하는건지 고민돼요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,716,410
983,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
버시리 2006-12-06 (수) 13:26 17년전 신고 주소
입밑에턱,,앞턱이라고 하져,,,그부분은 깍는게 아니라 긴턱 줄이는 수술을 해야 합니다,,,,우리 언니가 그런 수술을 받았구요~~그건 사각턱 이외에 따로 수술비용을 내야 되는 거구요,,,,다른 병원에서 일명 돌려 깍기라고 한다던데 그건 잘 모르겠구요,,,그리구 턱이 긴게 아니라 코가 길어서 얼굴이 길어 보인다면 코수술로 충분히 커버되실수 있을거 같은데요,,,코끝을 살짝 들어주면서 수술 잘하시면 길어보이지 않게 예쁘게 될수 있을거 같네요^^ 많이 알아보세요^^
캬캬캬 2006-12-07 (목) 02:13 17년전 신고 주소
턱은 보통사람 정도라면 물론 전문가가 봐야 수술하면 효과가 있을지 어떨지 아시겠지만... 걍 광대만 하시고 코를 좀 어떻게 해보시는게 어떨까요? 광대와 코, 이렇게 손보시는게 광대+턱하는 것보다 나을지도 모르겠네요.^^
당당 2006-12-09 (토) 09:40 17년전 신고 주소
내랑 비슷하네 ,ㅋㅋ 언제해요? 난 돈없어서 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이하러 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi