• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대다시할려고하는데봐주세여꼬옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅁㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2006-12-02 (토) 23:35 17년전 1658
광대랑 사십오도 이미 햇는데

쌔개 밀어넣어서 마니 조아졋어요

근데 아직 옆이랑 사십오도가 조금 만져지는데

이거 다시 수술해서 갈아내는걸로 가능한가여??

전에는 안갈아냇는데 갈아내는거위험한가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,128
2,477,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-12-06 (수) 05:52 17년전 신고 주소
지금 좋아지셨다면 다시 하는 건 결코 반대구요.
갈아내는 거 위험합니다.
다시 하신다해도 좋아질 확률보다 더 문제될 확률이
높을 뿐더러, 재수술은 문제가 심각해야 하는거지
조금 불만족한 걸 해결하는 차원에서 하는게 아니예요.
버시리 2006-12-06 (수) 13:28 17년전 신고 주소
저도 캬캬님 의견 공감합니다~~~광대수술이 코처럼 여러번해도 되는 부위도 아닐뿐더러 수술이 실패한것도 아니구,,,조금 남은 아쉬움으로 재수술한다는건 그렇네요,,,,,갈아내는것또한 저도 반대이구요.......
hi