• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

님들 저좀 도와주세요.(광대,턱)제발여~

ㅇ지니ㅇ 2006-11-28 (화) 17:02 17년전 1513
저 광대랑 턱 수술할려고 하는데여. 아는게 너무 없어서요. 레이져로 하는것도 있다던데.일반 수술하는것과 뭐가 틀린건지..수술 해보신님들 병원좀 추천해주시고 정보좀 주세요.입원을 몇일까지 할수 있는건지도 궁금해요.아님 수술 하실님들 같이 상담하러다니는것도 좋아요.쪽지좀 부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,977
2,695,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
향단이동생 2006-11-28 (화) 23:26 17년전 신고 주소
저도 내일 상담받으러 가는데... 서울이면 같이가게요~ 전 ㅂㅅㅎ이랑 ㅊㄷㅎ 랑 가볼려구여~. 입원은 하루정도면 됀다네요. 안하는사람도있고. 뼈는 2달정도면 아문다고.. 레이져 좋다는 분도있고.. 신기술이라. 아직 경험이 부족할꺼같다고.. 톱이 좋다는사람도있고. 가격은 최하 600~900정도면 해여.
제가 상담받았던데 최하 현금 600까지 해주고. ㅄㅎ이나 ㅊㄷㅎ는 800~900인걸로 알고있어여~ 현금가
성형수술짜앙 2006-11-29 (수) 02:15 17년전 신고 주소
향단이 동생님~~~턱광대 두개해서 600인가요?? 님이 상담받았던데 저도 좀 알려주세용,,
쪽지 부탁드려요,,^^
성형궁금 2006-11-29 (수) 17:38 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~^ㅡㅡ^
주뎅이 2006-12-04 (월) 11:06 17년전 신고 주소
향님이님 저도 정보좀요..
hi