• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

태국에서 원정 성형에 대해서 ㅅㅇㅅ

2006-11-23 (목) 21:42 17년전 2294
이번 겨울에 태국으로의 원정 성형을 결심하고 있는데요

처음에는 태국이라고 해서 왠지 우리나라보다 기술이나

서비스면에서 뒤쳐질거라는 편견이 있었던 게 사실입니다.

사실 지금도 가보진 않아서 잘 모르지만

ㅇㅇㅇㅂㅌ나 ㄱㅂㅋ 같은 사이트 들어가보니

시설도 괘안은것 같고 담당 의사쌤 예를 들어 ㅈㅌ, ㅍㄹㅁ 실력이 있고 안면 외에도 가슴 분야의 시술에도
꽤 유명하셔서 한국분들도 같이 많이 하시더군요

저도 그래서 솔깃해서 여기저기 많이 정보수집하고 날쨔를 잡으려고 하는데 갔다오신 분들이나 아니면 여기에 대한 정보를 가지고 계신 분들에게 한번 의견을 듣고 싶어서 이렇게 글을 올려요 ㅎㅁㅎ
가슴과 안면윤곽을 같이해도 괜찮은지 태국에서 하는 원정성형에 대한(가슴과 안면윤곽에 대한)개인적인 의견을 듣고 싶어서요..ex) 가보신 분들의 경험으로써 그곳 의사선생님분들의 의료시술이나 그 외 등등등...^-^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,721
2,354,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미니도그 2006-11-25 (토) 19:21 17년전 신고 주소
이런글을 왜 올리는가요?
정말 위험한 짓입니다.
수제비 2006-11-27 (월) 20:05 17년전 신고 주소
저도 생각해본적있는데 좀 위험한것같아서 많이 망설여집니다
솔직히 사후관리가 안되니까 부작용이 나더라도 어디 호소하기 힘들거같아요..신중해야 할듯..
링곰 2006-11-27 (월) 22:21 17년전 신고 주소
부작용난 분 많데요; 안면윤곽은 시술후 성공여부보다 후에 부작용 A/S에 치중해야할거같아서 저두 가격보구 흔들렸는데 그냥 한국에서 받을려구요;
호호아줌마ㅎㅎ 2006-11-27 (월) 23:26 17년전 신고 주소
다들 부정적이시네;난 갈껀데.ㅋㅋㅋ 무서운게 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤희량 2006-11-28 (화) 15:53 17년전 신고 주소
전 갔따왔는데여.수술만족하고있습니다.시설은 종합병원이니 엄청좋구여.
개인화장실다있었구...24시간 간호,등좋았지만.한국이아니라.심심.ㅡㅡ;
한것빼군다좋았음.수술결과는 개인차가있는듯하네여.실패한분도있고 성공한분도있고...자신이 원하는 수술방향을 안다면 괸찮을듯~하지만 역시 최고는 한국이져~~ㅎㅎ
hi